麦田计划3月25日《山那边的孩子》城市图片展--首次走进德州汇报帖

由于某些原因,导致此次活动的迟来汇报,于一深表歉意!

迎着春天的明媚,沐浴清风的希望,麦田计划在山东遍地接枝,发芽生根。
    德州伴随着麦田的脚步,积极响应全国的号召,不断计划、学习、实验、创新,于2012年3月25日如期在市中心广场举行的城市图片展,展现了抛余天下,善文以德的魅力德州。

具体活动内容如下:
     一、前言:
        《山那边的孩子》图片展记录了麦田志愿者全国贫困山区走访的真实见闻,它将为广大城里人提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会。生活的不同让我们无法想象山那边的孩子们的生活,但当我们渐渐的靠近时,我们的心开始颤抖,望着那一双双明亮的眼睛,我们读出了其中的困惑与坚强。生活仍在继续,希望需要延续......
       给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……

二、活动时间:2012年3月25日(星期日)
                   9点----15点(6个小时)
     2012年3月25日
     8:30  到达山东德州市中心广场开始布置现场
     9:00  图片展
     15:30  收展。

三、活动地点:山东省德州市中心广场

四、主办单位:中国麦田计划聊城团队   
        协办单位:中国麦田计划德州行动组
    五、活动口号:
        谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!               
        伸出你的手,献出你的爱,为大山带去更多温暖!

六、参加人员共59人:
        德州麦友41人:海天、麦子、潇潇小鹰、倚河看柳、逍遥忧、木别墅、于一、王子东、圣星、乐天、星际风、小虫、毛新辉、yj、依云小酌、海阔天空、小乖、鱼儿、林黛、麦花、可乐、风筝、e代天骄、夜雨听风0534、刘易阳、看缘起缘落、晓寒E族、飘雪、浅诺、花语摇曳、一米阳光、心无、PS红茶、转角演绎、靠边站、一缕烟爱一万年、倚天望海、昊天、凡间精灵、-(他的网名就是这样,签名也是这样)、の苘↑⑦龠(我没看懂,直接从网名上复制过来了)。
       聊城东昌府麦友10人:南海的水、雪域、跟班、林夕、爱心、梦寻天缘、七月、黎明再现、一杯水、石头
       临清麦友6人:静静安安、紫玉仙荷、健康成功、足各、龙、骏马
       济南麦友1人:念君
       青岛麦友1人:沉淀
     七、活动目的及意义:   
            1、为广大市民提供一个全面了解山区教育、生活情况的机会,促使城里人珍惜现今的生活,养成勤俭节约的生活习惯,发扬艰苦奋斗的传统美德,增强社会责任感。   
        2、宣传中国.麦田计划,为广大爱心人事提供一个表达爱的平台。      
        3、征募中国•麦田计划志愿者,共同关爱贫穷山区的孩子,为大山带去更多温暖!
     八、全体麦友的合影:

九:德州麦友合影:

谢谢于一,没用文言文写报告帖,哈哈哈
谢谢于一,没用文言文写报告帖,哈哈哈
跟班 发表于 2012-3-26 21:22

为虾米是文言文
小弟:这不是你的风格啊!
活动图片有木有?无图无真相啊
以后再也不照相了!!!
你们已经做得很好了,因为你们把快乐带给了山区的小朋友
于一真的很努力的做好志愿者啊。辛苦啦!
回复 2# 跟班

文言文没敢写,焦虑了……
    哈哈哈
回复 4# 念君(麦)

真的想写古文,怕了,怕大家笑话
  哈啊哈哈哈哈哈………………
文化人儿就是不一样哈,签的名字都认出来了
回复 5# 舒卷有馀情

有的拉,呵呵,合影哦!
嘻嘻嘻哈哈哈
哈,写很好啊,加油
回复 6# gmadnvfnhc

为什么啊,是不是哪吒惹得……………………
多点图片更好啦
回复 7# 永远开心W

谢谢您!
   为了曾经的梦,我们一直在路上……
回复 8# Yin

谢谢二嫂,谢谢二哥,谢谢临清所有麦友,谢谢聊城所有麦友,谢谢山东所有麦友,谢谢中国全体麦友,谢谢全世界的麦友支持。
回复 11# 倚河看柳

见笑了,李姐,见笑了……………………………………
回复 13# 爱心你我他