高唐行记

壬辰之年,天下一统,齐鲁正值锦绣繁华。公益事业举国同生,仁爱团队各地萌现,一片向容之景象尽满华夏之地。麦田计划莫凡发起,目的之救助儿童,此项活动遍布九州,纷响其号召。齐鲁大地各州府也不甘弱小,成立团队,唯东营郡与聊城聚众之多,响应之广。在东昌府带领之下,德州行动组成立。值聊城八县巡回展-高唐站时,德州麦友应其所召,全力奔助。
    二月十二,正值初春之际。早辰时,德州海天、麦子、岳青、于一,一行四人,直路向南,百余里后进高唐县,达预约之地。异地及本地麦友还未到达,四人便稍做休整,顺悉其周围之境。此地处于逍遥繁华之处,前临后建柴府,后靠街坊门面,左观潮流影院,右居宽广金城大道。
少时,此地之主倩倩到达,倍感亲切,热情招待。后东昌府、临清县麦友也纷纷而至,其有东昌府资深麦友冯部长、健康及一些新麦,外有聊大化学系青支部一十有一人,临清有二哥及同事数人。本早有冷清街市中,瞬间喧哗鼎沸,热闹非凡,子一言,女一语,亲切之际有几分熟识,也有几分前生之约,幸兴之极。倩问我及一行之人,可素早餐,吾便如实相告,其尽地主之宜,带德州四人前去用膳。在此,万分谢意,早膳亦是高唐名吃,老豆腐,尝后,敢断言为天下一绝。毕后,返其广场。
    经老麦参商,准备图展。众人分工明确,步骤先后皆有标准,半余时辰后,所有布展顺利完成,准备图展。此时,广场皆已人满,步履相挨,肩胛并齐,各志愿者为市民细心分解,详讲其事所为目的。热心人氏已有捐赠衣物、鞋帽等物资。众人热火朝天,摄影、签字、整理、分流、讲解,各在其位,各为其能,虽市民众多,可唯唯有序不乱,值此进行着。
    近午时,倩接济南府麦友丁丁也已到达,款款而来,外秀内中,受众人之迎。男子纷纷投入迷恋之色,其它女子有几分嫉妒之色,只是浅显,未有几人发觉,吾虽非细心之人,可少眼相望,已明众意。未时初,聊城召集人南海及跟班,从东营赶至。此可言为,英雄齐聚首,侠士同落席,龙逢祥瑞八方尽至,凤闻仙气九州赶往,可谓天地之圣灵,万物之杰瑞,普天同乐,天下一统。三十余人分批用膳,品高唐驴肉,另有跟班携私货海鲜,二哥带密物美酒,浅饮后,众兴极高,美不胜收。多半时辰后,酒饱饭足,各有红光之色,回广场,准备撤展。撤展前,准备相机,留下美像,记忆纯真。
    众人分手,不几时,尽有物品收好。宾朋各抱首相拥相别,有不舍亦有不满,心自有相见恨晚,相别甚早,不满不舍中,天下宴席终有一散,友人各折柳相送,四分返程。
    此次高唐之行,深感收获颇丰,满意知足。
余读作业贴时久,唯此特色作业也,是乎,也乎,晕呼。。。
于一好文采!!!!
好文采,上上图图就好了,呵呵
哎呀,真是好啊。。文采杠杠滴
济南府麦友丁丁款款而来,外秀内中,其它女子有几分嫉妒之色,男子纷纷投入迷恋之色,聊城召集人南海及跟班,从东营赶至。
高唐行记
好,这就是于一的风格
已明众意,唯缺于一,哈哈哈哈哈

兄弟好文笔!

山东,需要百花齐放,需要之乎者也

也需要表情哥--健康啥的,哈哈哈
真棒,好文采!
嘻嘻,随便写的,大家见笑了!
丁丁妹妹给人的印象深刻啊为于一加油
回复 13# Yin

二嫂,老麦友了,哈哈哈。07年注册的
于一一贯的好文采啊~
呵呵呵,大家见笑
回复 8# 枕着

欢迎淄博麦友来德州
内容哈哈哈…只可惜这次我没去高唐…你可知道高唐是我魂牵梦萦的家呢!
回复  Yin

二嫂,老麦友了,哈哈哈。07年注册的
于一 发表于 2012-3-19 09:39:27

我是捡到宝贝了
回复 19# Yin

要不咱们换着用