[聊城团队]新麦陈小莫德州小感

又是一群可爱的人们,先送上本人深深地敬意。
      26日上午,聊麦一行7:30集合驱车德州(南海的水、雪域、唯念归鸿、冯小乐、陈小莫,临清的紫玉、静静安安、沧海驱车在临清出发)。
      小莫这是第二次参加麦田活动,给我最深刻的就是这群可爱的人们,跟班大哥那天说的很对,无论咱们以前见没见过,都会很聊得来,都会聊的很投机。
      是啊,我们就是相亲相爱的一家人,没有高低贵贱,没有任何繁文缛节,我们是兄弟姐妹,我们在一起。貌似雪域说过类似的话。
      抱着跟老麦学习经验的心态,见到了咱们德州行动组的可爱的人们,雪域介绍了一下麦田的情况,然后做了深刻的交流,小莫学到了很多东西。
      你快乐着别人的快乐,你会发现这个世界真的很美妙。感慨一下,真的,上个帖子也写了,不要让自己的认识无聊了, 那么你的生活有问题了。小莫也时常抱怨好无聊啊,好无聊啊,感觉活这么大也没做过什么很有意义的事情,所以时代在进步,人要在学习中发展,在探索中进步。
      我们必须学会怎么去经营你自己的人生,那么小莫在这想说一个人的力量微不足惜,但是我们是一家人,我们是一个团体。所以,麦田我来了!
      给自己一个寻找快乐的机会,给孩子们寻找一丝希望。我们每天都要心存感激的去感受这个世界给我们带来的美好,小莫在麦田感受到你们每个人的真诚,分享着你们每个人的快乐,传递着你们一份份爱心,给孩子们带来一个个美丽的希望。

今天加入麦田的第十八天,感受着它带给我的每一份快乐。感觉真的好充实,学到的东西真的也挺多,认识了一个又一个可爱的人,特别特别亲切,真的很像很像一家人。
      希望麦田一直走下去,希望我们通过麦田更多的将自己的爱传递下去。回望,一点点的人生财富就是这么慢慢的积累;无悔,因为那些孩子给了我们传递爱的机会。
      希望麦田计划明天会更好!!!

陈小莫  敬上

麦田比我们想象的更深刻
呵呵。国宝小莫,非同寻常哦··
回复 3# 唯念归鸿

为了留下一个美好的回忆!
回复 5# 静静安安
对,二哥,哈哈哈哈
谢谢小莫,谢谢大家对德州的支持!!
回复 7# 于一

恩恩 加油
快乐参与,参与快乐!
好有才的新麦--陈小莫,厉害
欢迎来德州!
莫姐,莫弟,莫妹??哪个好呢??
回复 13# 潇潇小鹰

那要取决于你的选择~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小莫,要等待激情变成心底的牵挂,

那时的感受,会更深刻了,呵呵