深麦百公里正式报名了(请谨慎,2.26周日拉练)

如题。
         深麦的童鞋啊,你想参加百公里吗,你想获得万人瞩目吗,你想获得美女飞吻吗,你想获得帅哥瞩目吗。请来参加深圳百公里吧。
         深麦百公里正式报名开始了。
         只是玩笑,我一直比较支持广麦的麦友所讲的,一定要谨慎,百公里绝对不是儿戏。
         所以,如果参加,请一定要具备如下几点:
         1.身体健康,并且坚持长期运动。
         2.有良好的心态
         3.有时间参加拉练,这是必须的。如果拉练都没时间,别人是不敢和你组队的。
         4.有较好的安全意识,并具备户外生存知识。
         5.有较好的组织意识,服从安排
         6.建议大家去磨坊注册个用户,http://www.doyouhike.net
         7.请务必去磨坊了解过去的百公里和今年的百公里,不打无准备之仗。这点也是必须的,也是节约大家的时间。
         8.请确认你是参加标准组还是体验组,你了解这两个组的区别吗。
其他还有什么请大家补充一下。
          我的qq:1355834971
          孤岛
报名报名。。。。。。体验体验
友情顶帖。
报名,希望可以走到大梅沙,估计全程够呛。。。。
我走不下来,就不掺和了,支持报名参加的所有人
8.请确认你是参加标准组还是体验组,你了解这两个组的区别吗。
请不要含糊这点,各位
老衲先来个体验的!!!
我来精神支持!
周日拉练,想报名的务必参加
我今年先参加体验组..先练习一下吧
明年再参加标准组..大家加油!
我们麦田组队参加
如果时间能倒回去几年,铁定参加
现在老了跑不动了,就不掺和了
好不容易一个周末,得在家陪家人了,也要处理一些事情
报名体验组!
拉练是必须的,但是请允许我缺席本周日的拉练,因为实在分身无术!我会在周六自行安排拉练一次!
后面的拉练一定参加。
可以不??
报名体验组!
拉练是必须的,但是请允许我缺席本周日的拉练,因为实在分身无术!我会在周六自行安排拉练一 ...
虹秀清风 发表于 2012-2-23 13:16

好,拉练的目的是对自己的体力有个真实的认识
【集合时间】 2月26号(周日)上午8:30集合,9点准时出发。不罚款、不等人。  

【集合地点】 深圳湾体育场火炬塔下

【活动线路】深圳湾体育中心→红树林海滨休闲走廊→滨海大道右侧→右转福荣路(福荣都市绿道)→新洲路右侧(新洲河绿道)→福强路右侧→过滨河皇岗立交,进入中心公园,沿福田河绿道前行→北环大道右侧→北环上步立交→上步路(绿道)→与笋岗路交界右转笋岗东路(绿道)→布心路(绿道)→广东省二号绿道→淘金山驿站→淘金山驿站前行一百米右转沿原二线关巡逻线前行→大望桥→望桐路→梧桐山村

全程43公里 耗时约8-9小时,新线路,领队也未走过,建议大家提前做好功课,研究地图

【活动强度】标准,有一定强度,报名请慎重考虑
【集合时间】 2月26号(周日)上午8:30集合,9点准时出发。不罚款、不等人。  

【集合地点】 深圳湾体育 ...
孤岛 发表于 2012-2-23 18:04

好早的集合时间啊!我只看热闹啊,呵
精神支持一下!
gxlxwp 该用户已被删除
1,避免脚底起泡的方法:最好有3双或以上的鞋袜,脚出汗走湿了即换鞋、换袜,尽量保持鞋内干燥;
2,活动出发前,尽量长时间的做热身运动,依次为:活动关节、静态拉伸、原地摆臂、踢腿。总时间不少于10分钟。
3,行进过程中,食物应以碳水化合物为主,比如馒头、白粥、榨菜。如条件允许,也可以吃香蕉等水果,喝一定数量的功能饮料。

以上信息一路提供,感谢一路
专门建立一个群,有兴趣的人都可以加入,216049226
HOHO,周日爬梧桐山,百公里有点吓人呐,十公里倒是可以去走走。

哈哈,开玩笑的。

参加的同学们注意安全哟,加油加油。