妈妈是最美的花

关闭 [复制链接]
我的妈妈是一名义工,一个普通的志愿者,是一个再平凡不过的人。每次她出去参加活动前都给我和爸爸做好早饭或者准备好吃的,我们却不知道她有没有挨饿。2011年圣诞节晚上,妈妈从临沂回到家,晚上7点多了,还没吃饭,看到正在玩电脑得我,就说“儿子,可以把电脑让妈妈用五分钟吗”?我离开椅子,妈妈打开她收藏的麦田计划网站,不像往常登陆看内容,而是注册新名字,我很奇怪,妈妈告诉我说这次去山里有个叔叔让妈妈改名字,原因是妈妈的名字含有的“菊”字很苦,不好。我笑妈妈太迷信了。妈妈重新注册了一个名字,但是后来我发现妈妈上论坛还是用原来的名字,复问之,妈妈回答,用了这么久习惯了,再说了这个名字比较符合妈妈的性格,山菊花你没见过,她是到了深秋,各种花都凋谢了的时候,满山遍野的开在山上,给人以最美最坚强的风姿。
     看到妈妈提起“山菊花”这三个字时满脸的激动,我心里也很自豪。想想妈妈做的一切,从一个新义工到优秀义工,从自己开始影响身边的人以及我的同学。我确实没有见过满山的山菊花盛开时的情景,但是我觉得妈妈就是那最美最美的花—山菊花!
恩,我占了一个沙发,我支持你的观点,妈妈是那最美丽的山菊花
谢谢姐姐!
菊花永不凋谢,只有冰雪无情的吹打才枯萎
儿子,你是妈妈的骄傲!妈妈感谢你和老爸对我的理解和支持!
母爱如水·········
温柔而细腻········
太让我感动了......
支持你  妈妈在我们心里永远是最美丽的花
回复 8# 450680531

谢谢版主关注,替儿子谢谢你!

我相信,菊花阿姨是最美的。小弟弟你说的太棒了。我支持,我们一起支持菊花阿姨吧!
回复 9# 山菊花

嘻嘻  叫我明月就好了
回复 9# 山菊花

你的儿子真的很懂事 ,菊花姐姐 我们都支持你
回复 12# 450680531

谢谢你明月!
回复 13# 山菊花

小凡,我们和你一样爱着你的妈妈,也和你妈妈一样爱着你。
好感动啊、   
                  细水长流、永垂不朽
有爱的地方,什么都是美丽的。原来有爱才美丽,真好!
为妈妈致敬!百花丛中她最美!
做任何事只要有着家人的支持,不管是多么困难或辛苦的事,都是给予自己最大的鼓励了!
有家人的支持与祝福才是最快乐的!
妈妈就是那最美最美的花—山菊花!