与天使同行--成都麦田天使班书信一对一召集

挑选好自己喜爱的信封和信纸,笔尖轻触信笺,抒怀的文字似音符跳跃,真挚的情意一泻千里,你还这样给你的朋友或家人写信吗?在现代通讯快速发展的今天,恐怕很多人已经没有这样的闲情逸致了。
你到底有多久没有写信了呢?一年,二年、、、、、、十年?你还有重新拿起久已搁置的笔写信的冲动吗?你可知道,成都麦田天使班的孩子正在等着你的信。
如果你有足够的耐心,请加入我们吧,因为我们每个月至少一封信。
如果你有足够的恒心,请加入我们吧,因为我们至少需要坚持三年。
如果你有足够的爱心,请加入我们吧,因为孩子们需要你,孩子们有心事有烦恼,请你把自己的劝说安慰全写在信里,分担他的忧愁解开他的心结。
如果孩子们有开心的事,请你和他们一起分享吧,让他们知道,被思念和被牵挂都是幸福的。
      本次活动对应的孩子都是小学六年级毕业即将升入初一的孩子,采取一对一的方式,一名志愿者对应一个孩子,每个月保证有一封信给孩子,并且必须坚持三年。如果你已做好准备,请报名吧。一年、两年、五年甚至几十年之后,当这些尘封的记忆再次被开启时,你的生活必会因此而增添许多亮丽的色彩
      孩子的名单如下,

1     玛赫阿沙          男 (已定)
2        阿彭桥能        女  (已定)
3        阿彭彝布        男 (已定)
4        舍特布前        男(已定)
5        阿西布洗        男 (已定)
6        啥妈小龙        男(已定)
7        吉补石布        男(已定)
8        偶罗阿龙        女(已定)
9        吉布阿干        女(已定)
10        俄木阿伟          男(已定)
11        吉溜格胡        男(已定)
12        水六阿巫        女(已定)
13        耍惹日石        女(已定)
14        赤惹罗正     男(已定)
15        阿巫曲布         男(已定)
16        陈顺                 男(已定)
17        童欢欢        女(已定)
18        谢伟                 男(已定)
19        吉责小平     男(已定)
20        刘星                 女(已定)
21        阿罗晓尔         女(已定)
22        吉石布娘         女(已定)
23        曲别布席         女(已定)
24        闵文霞        女(已定)
25    偶其彝乌     女(已定)
跟帖报名 请与以下志愿者取得联系获取孩子信息及通信地址
联系人:风飞 qq75027408

所有孩子已经有一对一通信交流志愿者 感谢大家参与
弱弱的占沙发。
回复 2# 天使漫步

这个沙发很强势
来支持了哦
不错的
先顶一个再说~~~
很好 顶一下再说~~~~~
我报名
大家来顶起吧
MARK
关注一下,但我现在的字写的还不如我上小学二年级的娃,唉,还要练字先。
如果可以,我想选择一个女孩子通信。
我报名吧,我的地址江西省吉安市白鹭洲中学肖玉成收就可。邮编343000
我报名吧,我的地址江西省吉安市白鹭洲中学肖玉成收就可。邮编343000
飞雪肖成 发表于 2011-8-17 12:57

您好谢谢参与 请跟我qq联系
童欢欢 已经有人写了
我报名!
时间是一年。
选择24号。跟我的年纪一样的号数。孩子,我们一起成长!
20        刘星            女
响应小荞的号召
20        刘星            女
小乞丐 9号 吉布阿干 
2        阿彭桥能        女
我写给她了
梁山好寒 发表于 2011-8-17 13:16

跟我qq联系哈
我报名11号了
MARK
关注一下,但我现在的字写的还不如我上小学二年级的娃,唉,还要练字先。
如果可以,我想选择一个女 ...
红袖添乱 发表于 2011-8-17 12:55

和我一样
还有那个女孩子没人写呢?字