2011年莞麦盆菜宴照片欣赏

团年聚会年年都办,但今年特别开心。因为有四大分社的帅哥美女们光临共尝我们东莞特色盆菜宴。为了共聚分享喜庆,各地麦友一早就从四面八方纷纷赶过来,在此我们莞麦衷心感谢各地前来支持活动的麦友们。今天的天气好象感受到我们喜悦而特意变的和暖,到达聚会点无论是新相识或是旧朋友,大家都展现出甜美的笑脸,这就是麦友们共有的特征了。无分地域无分生疏,只要见到橙色就会有种无形的亲切感。能让几个分社聚首一堂真的不易呀!《独乐了不如众乐乐》这是我们向姐坐右铭,所以能够和大家分享我们的快乐是我们分社的荣幸,在此东莞分社所有麦子们向全国各地的麦友们拜个早年:祝愿大家:心想事成!事事如意!身体健康!永远快乐!

本次活动财务明细:盆菜餐费共3291元,每人收50元(小孩免费)共收得3200元,余下尾款kelly由付。水和花生共:175元由向姐付。
抽奖礼品有:
麦田风衣1件,麦田背包1个,麦服5件,三周年画册5本,四周年画册5本,麦冒2顶,麦田书2本(由东莞分社赞助)。长安腊味10包和瑞士糖10盒(由kelivn赞助)。真皮皮带10条(由向姐赞助)。陈年美酒1瓶(由害虫大哥私人捐赠)。手机带10条,锁匙扣5个(由笑玲赞助)彩带5条(由扬桃赞助)沙糖俱和贡柑共11箱(由kelly赞助)。
到场人员有:莞麦:向日葵,kelly,kelivn,害虫,仲夏夜之梦+1人,草草,慕容+1人,麦田小小,山水甲天下,离石,蓝色天使,瘦子+2人,丈剑天涯,惠惠,夏枫,王展鹏,wliao+1人,limehua,松树,开心,阳光茶餐厅,星月,秋夫人,麦洁,笑玲,唐敏怡,潘浩然,潘梓泓,陈奕安,晓桐。广麦:老白,广麦小草,千载难逢,扬茉莉桃,无怨无悔,华美,飘雪,豌豆,莫茜莲,雕刻,快乐随行,海湾。深麦:小可,小小,风雨无阻+1,水冰简单,快乐使者,绿色小草+1,真追+1,静风,许诺,一十,A海。佛麦:水瓶,中哥,陈伟强,李颖,张文,花花猪,SU,JOE一家三口,小翼妈。江门麦田:逍遥。河源麦田:糊涂晓耽耽,丁磊。
盆菜主要材料:碌鹅1只,鸡1只,扣肉,荷芹,土尤,粉丝,浮皮,冬菇,支竹,鱼丸,肉丸,鱼饼,大白菜,萝卜,洗兰花。
看到那么多文字把大家闷坏了吧!下面请细心观看我们的活动照片,今次活动有三位摄影师所以照片特别丰富,他们分别是:老白,山水和A海,辛苦你们啦![/
size]
我们的大合照
太兴奋了再来一张
爬上山顶的麦友合照
看他们得意忘形的样子
真的好骄傲呀!
广麦合照
莞麦合照
佛麦合照怎多了一十和A海的呢?

爬山活动编
我们的集合点《长安图书馆》
莞麦第一对麦田夫妻
这对只有一半麦田血统的
灿烂的笑容
开始出发啦!
小麦安哥跑得真快
我们的对伍
你想干嘛?
刚开始大家都挺有动力的
沿途美女们都不忘留下倩影
三五知己难得一聚
山路越来越抖
有人开始要歇息了
老白大哥好有艳福哦!一男三女
安哥还一副优闲的样子
还是小朋友厉害,走最前的都是小孩
疲惫的背影
快到山顶啦!
终于有人到达顶上了
看他们两多得意 DSCN1182.JPG
我们今天的摄影师之一:A海
一十婆婆和快乐使者 DSCN1209.JPG
向姐真厉害,一拖二
被抓拍的偷情人
玩够就下山了 DSCN1196.JPG
大概是肚子饿吧!下山时大家都走得很快][attachimg

吃饭互动编
我们的吃饭餐厅
签到场面热闹非凡
忙于帮忙写抽奖卷的开心和表哥
特别的签到牌
害虫大哥找了大半天都还没有找到自己的名字
A海就是凭着这一个签名就把一十婆婆哄到手了
当然我们都想寻回名字留影一下的啦!
特定节目《小小的梦想》手语,他们只学了一晚,真棒呀!
老白故意借醉来当众高歌
安哥今天的出镜律是全场最高的了

照片上传已到极限,明天继续上传,有带相机的麦友们也上传点来欣赏吧!

看到老白上传的照后我不敢传了,旁述得太好了!各位同学们想要看精彩的照片就往后翻吧!
好热闹的说
由于要考试很可惜错过了这么精彩的活动!  希望以后能有更多的机会!
显然,在大合照中,我已经找不到我自己了,那么还有别人能看得到那么动人的我吗?
那个,为什么是一十婆婆呢?莫非是一种尊称吗?
嗯嗯,玩得真的很开心,向姐的爪子不是一般的好吃。向姐,还有吗?
每次和大家玩,我都兴奋不已,所有不快都跑得远远的,我就是爱麦田里的所有人。所以我那么爱麦田。真的。
还有还有,大谢东莞麦友的组织,我们才有这次相聚的机会。
流过的声音 该用户已被删除
A海可不是摄影师,KELLY,你要帮忙澄清澄清哦。
哈哈看到我啦,我嫁到莞麦,兴奋
这个聚会确实丰富,吃的,玩的,抽奖的,多谢向姐,多谢莞麦
看着流口水,可惜不能来,祝贺你们。。。。
哈哈,看到向姐和传说中的一十婆婆。可是我还是不知道盘菜是什么玩意
哇,好强大的阵容啊
哎,回家了!!!!哎!
好羡慕啊,可惜去不了,好多老友啊
哈哈........等会再看...
嗯。老白有点坏,,只让我露个小头头~~
嗯。老白有点坏,,只让我露个小头头~~
麦洁 发表于 2011-1-17 21:49

哈哈......又看到麦洁了... 123.jpg