9月麦田复旦图片展总结帖

发觉我真的有点抗拒写文字,晕,呵呵。
      2012年9月17号麦田计划再次走进了复旦,开始了为期一周的图片展,上次麦田在复旦活动好像还是在07年,铁打的营盘流水的兵,学生们走了一波又一波,麦田在复旦的印记早已不再明显了,因而这次,也是一次新的开始。
      这是我们和复旦的彩云支南协会联合举办的图片展,彩云支南他们的主要活动是,组织学生在寒暑假的时候下到云南、西藏等山区学校去为孩子们进行3周左右的支教,同样是一群可敬的人,呵呵,真的值得表扬哦。而以后我们和彩云还将会有进一步的合作。
      这次图片展,应该说是取得了不错的成绩吧,在这一周里我们在复旦再一次洒下了麦田的种子,传播了我们麦田的理念,登记了100多位志愿者(当然真正有多少能留下来,这个暂时还说不清,呵呵)但这确实是一项不错的成绩,这也值得我们去骄傲,麦田的路还很长,我们会一步一步的走好。
      下面该是感谢了吧。呵呵 没有cctv和TV。首先感谢复旦彩云支南的学子们,谢谢你们做的活动策划和前期的准备工作,虽然场地敲定慢了点,但是这个确实没法改变,你们也在尽力,真的非常谢谢你们的付出。
      再就要感谢我们可爱的志愿者们了,
这次的志愿者分别有:
周一:小木木69、红圈圈、未央、tiger
周二:高欣、和平、麦草花
周三:红圈圈、小木木69、未央
周四:高欣、未央
周五:和平、阿德v小林、逸天边、tangbao、未央
周六:小晶仔、丫头86、冰菁翎羽
周日:地下党、张静、小宝、Gemini.Jr、未央、慧姐、贺洁,
      这里面有在这边坚持了两天的小木木、红圈圈、和平、高欣等。也有在缺人的时候挺身而出的阿德v小林、逸天边、小晶仔、丫头。或许这就是我们麦田的砖头吧。 吼吼,我们是麦田的一块砖,哪里需要哪里搬。呵呵,真的非常谢谢你们的参与和付出,谢谢。当然,还有帮着把展架和图片来回拖运、布置的慧姐和贺洁,跟你们就不客气了,谢谢了哈,姐。
     不再多说,上图

· IMG_20120920_122722.jpg 战斗了一周的地方

IMG_20120919_132530.jpg 麦田,加油 IMG_20120919_150809.jpg psbCAH840KC.jpg

孩子们,加油

志愿者风采 调整大小 02.JPG

调整大小 35.JPG

调整大小 12.JPG
慧姐笑的真开心啊,哈哈

调整大小 15.JPG 积蓄能量啊

调整大小 42.JPG

调整大小 46.JPG

彩云支南 IMG_20120919_141832.jpg

坐等PP~~~~~
坐等,辛苦了
支持一下。。。
支持,坐等图片
顶贴啦顶贴啦
好精彩呀!
顶贴啦顶贴啦
顶起!!!!
未央毛孩的帖子,怎么也要来顶一顶啦!
楼主不给力。。。我我我白花花的50大洋啊~~~居然木有我。。。。
未央!你是最棒的!
支持一下!
谢谢捧场,谢谢捧场
辛苦未央筒靴!

感谢复旦彩云社的同学们 给了我们一次表达爱的机会!
很精彩,大家辛苦了。