9月9日,新老麦友陶醉于桃花岛。^_*

香麦在结束完南漳长坪的走访活动休息了一段时间后,于9月9日聚集在桃花岛。这次参加活动的志愿者有一部分是新麦友。我们的队伍越来越庞大了,可喜可贺。
早晨9:30,我们在广电中心对面的路口等待集合,等待我们的麦旗。

我们的麦二代,可爱的小男孩李小龙,挥舞着麦旗,有潜力喔。(呼叫强哥。 你培养的很好!)

父子齐上阵,相信襄阳麦田会越来越给力!V5!V5!

大部队到齐了,我们坐船出发前往桃花岛。

大家找找看,这里面哪些是新面孔??

秘书处组长,资料组组长,两个霸气的女领导!

汉江上的美景,远处看以为是一片芦苇。近看呢,一群可爱的小鸭子。

宝蓝色的船只,安静的漂在江面...

坐船5分钟后,到达目的地。桃花岛!(大家有没有觉得是到了黄蓉的地盘?

父子俩玩嗨了,让我们荡起秋千,好童真....

狗尾巴草,小时候最爱的,可以拿来做手环,戒指,耳环。

货运组成员之一,丁丁。手里拿的厨具是烤馒头,土豆片,藕片,韭菜。各种兼用~太给力了。辛苦了!

我们的午餐,各种荤菜,荤菜,荤菜,还是荤菜....还有新疆大盘鸡,手抓饭,各种吃到撑......亲们,你们撑了吗?

勤劳的后勤成员们,你们辛苦了。
好丰盛啊,沙发先坐下,然后慢慢看!
好丰盛啊,沙发先坐下,然后慢慢看!
襄阳麦雨 发表于 2012-9-9 05:29 PM

你也太神速了,我还没有发完呢。
船上的人不多,怎么吃货那么多呢
来了,看你们,真的想回去了
回复 3# kaka卡卡

那要看是谁的贴了,你的贴肯定用飞的
2012年9月9日,新老香麦们在襄阳桃花岛大聚会,我在江西九江也用自己的方式——无偿献血度过的,你们也要祝贺我哦
严重鄙视麦田论坛图片限制!!!!!!!!!!

图片超过限制数量了!!!!!!!!!!

各位,坐等桃花岛续集!!!!!!!!!!!

我明天再来发!!!!!!!!!!!!
(*^__^*) 嘻嘻……卡卡永远是帖子发得最快的……勇哥这次任务分配得也不错哦……
图片拍的美,美食又诱人,主要还有KAKA美女 。。。。。。
桃花岛热翻天
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.p ... p;extra=#pid1089519

桃花岛后续。补~~~~大家快点进去查看。(我是KAKA,谢谢版主借给我ID。)
船上的人不多,怎么吃货那么多呢
襄阳麦雨 发表于 2012-9-9 05:34 PM

雨姐,襄阳麦田最大的宗旨,除了做公益帮助孩子们,另外一个就是吃!!!
桃花岛热翻天
时间空间 发表于 2012-9-9 06:48 PM

必须的。
图片拍的美,美食又诱人,主要还有KAKA美女 。。。。。。
苦丁茶09 发表于 2012-9-9 06:47 PM

CC,你不来都是你的损失。
(*^__^*) 嘻嘻……卡卡永远是帖子发得最快的……勇哥这次任务分配得也不错哦……
梦女孩 发表于 2012-9-9 06:16 PM

他哪里有分配,完全是我们自由支配。
KAKA发贴神速哟!
KAKA发贴神速哟!
李强 发表于 2012-9-9 07:00 PM

组长,我没给您丢人吧。外宣组都是实力派的!
雨姐,襄阳麦田最大的宗旨,除了做公益帮助孩子们,另外一个就是吃!!!
kaka卡卡 发表于 2012-9-9 18:54

襄阳麦田给力啊!
他哪里有分配,完全是我们自由支配。
kaka卡卡 发表于 2012-9-9 18:55

勇哥这次的任务就是:吃、狂吃、疯狂吃(*^__^*) 嘻嘻……