大连行动小组2012.8.18-8.19工作汇报贴

时间:2012.8.18-8.19
行动成员:三月,向日葵,Monica小屁
活动内容:
三月,小屁走访了MYGYM相关领导,基本敲定合作事宜,具体活动方案待确定中,麦田团队将全力配合MYGYM为麦田提供的宣传平台,并在活动中主要宣传麦田,举办图片展,争取为山区孩子得到更多的捐赠。在周末的工作协调沟通中,需落实一下工作;
1.图片印刷方案已经确定,价格谈妥,将在大麦群中公式到周一,没有更低价位,将下周开始印刷,预计下周末将会完成。
2.计划9月初在高校举行一次图片展,9月29日在MYGYM中举行图片展和捐赠活动,具体时间和方案仍在谈论中。
3.麦田行动小组暂定于8月25日下午13:00在劳动公园召开会议,探讨活动方案并分配9月工作。
4.大连行动小组具体工作职责将不断完善,第四次会议中将发布更详细的职责,讨论通过后确定执行。
5.9月29日活动,三月负责联系总部,沟通具体捐赠活动报备事宜,向日葵提供MYGYM的活动方案,各位麦友全力配合。
6.大连麦友服装预定,在8月底购买T恤和风衣的名单统一报到财务部,请无泪的天使负责统计。
7.计划十一假期走访山东沂蒙山,Monica小屁负责联系山东团队,请求山东麦友的帮助。
8.9月初,高校图片展,由外联部荞麦负责联系高校,三月和小屁配合荞麦。
9.整合资源,行动小组成员根据自己的渠道,将可能提供的图片展的场地,在25日会议中提出备案,活动组根据每月计划安排图片展。

各位麦友辛苦了!大家一切努力!
幸苦咯麦友们!
大力支持~~~!
活动过程中,请注意麦田相关要求和注意事项。。。。。。
毕竟是新的团队。。。
支持团队活动
顶,坚持就是。。。。
支持
回复 3#

嗯,我们有活动的话也会及时和总部沟通...
回复 4# 麦田-蚂蚁

加油...
加油...雄起....
回复 2# 时间空间

谢谢金麦客一直以来的关注!谢谢支持!
回复 3# 静▲风

放心,我们谨慎乐观前进!
回复 4# 麦田-蚂蚁

蚂蚁连头像都是猫,嘿嘿
回复 5# 折啊

坚持并快乐
回复 6# 尕野猫

大家一起加油!
回复 10# Monica小屁

改成周日聚会了,以群里的消息为准!
加油哦
回复 17# 浅白

呵呵,加油,我们准备组织活动了,准备找你报备le...