“关注山区,关爱留守儿童”---为山村留守儿童送书活动汇报帖

“关注山区,关爱留守儿童”---为山村留守儿童送书活动和吉州区兴桥镇团委合作,送去麦田深圳援助来的一千多本杂志和书籍,拓宽山区孩子知识面,丰富留守儿童精神食粮,开发孩子智慧潜能。并分发天津麦田援助来的水彩笔现场每人一盒,欣赏留守儿童作画。看图吧      N{}R1]@6`0{[$T54QH~B)QX.jpg 我们看到兴桥镇文化站焕然一新    8YQPXDO8AQ31JNN}E1(T.jpg   专门为留守儿童留意一间阅览室   TI[CSXT78}74J6TQ70QCO1J.jpg     我们的书籍不多总共1300本杂志和部分书籍   4}]FT~9DEOP2_5OU_Q%7MJT.jpg   感谢深圳麦田给予的帮助,六月底就送过来啦,现在才送过去惭愧啊!    XR7I$AIVY9X~80WH4GL$W7F.jpg    天气炎热再加上欢声笑语还是高兴 OGA%~G$IZ8{{T{WXZS$CVJG.jpg           ~MR()LW)[[}B[$UK]E)`L`O.jpg        (KIAK{J6D7_DCXHW~]AFL[P.jpg     2UC(6FTT9}TH$`1`P7~W9XR.jpg   感谢天津麦田给的水彩笔,现场每人一份    D)K@0$W@JR_TWZN3T8$QX4E.jpg    没想到暑期还有那么多学生聚众看书    我还怕水彩笔不够,还好,天津涩女郎兄弟没少给 850GY%N%MKII{ACNTHQGIUA.jpg     V4S@0_O9EHQQ%W)8$TW)_X4.jpg       XSIXKAJ_M_I8)$HM~RPI98Q.jpg   好可爱的画,想象丰富罗卜也会微笑 IPSDLU}4FHN6EYR@1EDMY}6.jpg       5H}NPUN~QIA`94~FCYDP4TC.jpg 我本想带走画,可镇人大主席把画留下啦,   }M@3%N1)6GHK6C1X(G9YZEX.jpg   我看着这些画,不能带走就来张合影吧。
感谢这些孩子们给了我们快乐,也给了我们表达爱的机会!!感谢深圳麦田和天津麦田让我们做个二传手。好事我们做,不会忘记你们的 。山区孩子需要更多的精神食粮来充实和弥补父母不在家的空虚时光。在此衷心感谢支持和帮助我江西老区吉安团队的浙江,佛山,上海,天津,扬州,深圳,东莞,中山,北京等等众多兄弟团队!!
深圳麦田还有订书机,记号笔,文件筐,字典等我们等开学分发到山村学校去。学生用不上,学校就用的上。
今天高兴就忘记用公共ID发总结贴啦。下次吧
吉安麦友们辛苦了!!!!!!
我只是想说谢谢这些孩子
关照留守儿童的心里健康。书籍是他们最好的慰藉。给力!
有机会也加入活动去。。。
吉安麦田加油~~!·好给力~!衢麦贺电
很好的活动,辛苦咯麦友们!
江西团队的麦友有劳你们了。。。

当日深麦团队要整理打包的物资太多,所以没有很仔细分配和清点打包物资,可能需要你们下发时候再整理一下,辛苦了!!!
、有机会再合作!!
文具类大多是新的,也有部分是在学校画展时候孩子捐献的旧的,请视情况发放!
呼呼,看到孩子们收到了物资,想象着他们露出笑容,那么我们所付出的,都值了...
当初整理物资时,楼上206童鞋,可是忙上忙下好积极哦。也感谢江西团队的麦友们,为孩子们所做的一切,你们也辛苦了!加油!
当初整理物资时,楼上206童鞋,可是忙上忙下好积极哦。也感谢江西团队的麦友们,为孩子们所做的一切,你们也 ...
eric16898 发表于 2012-8-19 11:17 PM

放心,还有物资下次再发下去,深圳的也有,天津的也有,北京的和苏州,中山的开学后再送。还有两台东莞的电脑。不急一下等看图吧
很好的活动,辛苦咯麦友们!
时间空间 发表于 2012-8-19 10:14 PM

支持你说的,我删啦,抽烟不雅
在此再一感谢帮助吉安团队的麦田组织及麦友们
文具类大多是新的,也有部分是在学校画展时候孩子捐献的旧的,请视情况发放!
hargo 发表于 2012-8-19 11:04 PM

还有呢等着慢慢发,给需要的,不能泛滥给。要受益面广
回复 15# 飞雪肖成

一切都是为了孩子,给力
一切都是为了孩子,给力
初尘 发表于 2012-8-20 02:33 PM

广西和我们一样,山区多,任重而道远麦田依然