8月4号衡水之行——临清作业

山东麦客到河北交流,颇具规模。

聊麦一车4大人、临麦一车4大3小、德麦一车4大1小,共计3车12大4小。

获得河北麦友,欠人还人的承诺,白条数张,哈哈哈。

上面借用跟班的话给衡水图展做了个简洁明了的总结。能看出班长的数学学得很好啊。谢谢班长了哈
我也简单的说说这次衡水之行的感触吧————衡水的麦友很真诚,衡水的湖景很诱惑,衡水的雷雨也很给力啊,回来的路上雷雨交加,好像是在给我们的回城开道哈
      这次衡水之行收获很多。认识了很多的新麦友,相互的交流取到了一些好的真经用来互补,更难得的是收到了河北麦友欠人还人的口头承诺。山东麦友可都列队等着你们来指导驰援呢哈。
           哈哈哈不好意思。今天周一时间有限,仓促交作业还请多多包涵。还是请朋友们欣赏图片吧
明天二哥上图片!
做板凳上等着看
二嫂子,真能糊弄!!

哈哈哈

总比俺这样不写的强很多啊,呵呵
二嫂子,真能糊弄!!

哈哈哈

总比俺这样不写的强很多啊,呵呵
跟班 发表于 2012-8-6 05:57 PM

哈哈哈时间紧,还要上课呢。再说了我的文采不好,也就将就着交作业了哈
非常支持。
说让来看图,啥也木有!
我也赶上了大雷雨,不过那时已进德州
本来昨天已经把汇报帖写完,一不小心电脑出了问题,文字全没有了,不写啦就用这个帖子来上图片!
DSC01801_副本.jpg DSC01802_副本.jpg DSC01805_副本.jpg DSC01813_副本.jpg DSC01825_副本.jpg DSC01826_副本.jpg DSC01827_副本.jpg DSC01864_副本.jpg DSC01863_副本.jpg DSC01837_副本.jpg DSC01831_副本.jpg DSC01875_副本.jpg DSC01873_副本.jpg DSC01869_副本.jpg DSC01868_副本.jpg DSC01876_副本.jpg DSC01888_副本.jpg DSC01913_副本.jpg DSC01920_副本.jpg
活动很嗨皮
二哥就会丑化跟班,鄙视他
期待老大的集体照啊
装备精良,人才济济,赞
学习二嫂二哥积极发帖好榜样!!
你们光丑化我,汗死
你们光丑化我,汗死
跟班 发表于 2012-8-7 10:58 AM

班哥豁牙子都能塞呀!俺服啦!
蛮热闹,哈哈...........
蛮热闹,哈哈...........
念君(麦) 发表于 2012-8-7 12:22 PM

真的是好热闹啊。念君你没参加会有遗憾滴哦
二嫂子,又在加重念君兄的遗憾啊,哈哈哈
二嫂子,又在加重念君兄的遗憾啊,哈哈哈
跟班 发表于 2012-8-7 08:38 PM

念君肯定眼馋滴,9月来临清参加走访吧!提前邀请!!!