2012年6月30日,麦友聚会

考虑到一年的时间已经过半,而且麦田的学生军们也都差不多考完试了,所以选在月底这个时间,在召集人的指示下,由茶姐再次组织襄阳麦田的麦友们搞了一个小型聚会,在这里首先转述下此次活动的目的:本次聚会我们的目的是给大家提供一个交流、沟通的机会,通过参加活动培养大家的感情,增加同本群之间的凝聚力,强化群友之间的实质性联系。本次聚会,安排大家聚集在一起,哪怕是短短的半天、一天,希望大家能沟通出浓浓的情谊。
    希望到场和没到场的麦友们都能体会到组织者的良苦用心。
    下面发图片啦,其实大家最想看的就是这个
(吃饭前K歌,热热身,这位是牛牛爹和牛牛妈,如果我没猜错的话)
(大鸟,大鸟女儿,谜的女儿,两位女士都是新面孔)

(大家共同举杯,祝福襄阳麦田)
(两张凑一下,应该可以想像出来的我们的座次)
(新成员,二汽的大飞,欢迎你!)
(新、老麦友正在交流)

(还没开吃之前,都是绅士和淑女)

(黑衣女侠-落薇海,人如其名,喝酒也是海量啊,她正指着对面的男士说:他喝一杯,我喝两瓶。)

活动基本圆满结束,本想结束后大家再座谈一会的,可惜一部份人先走了,那就下次吧,因为餐厅送了消费券,一定要在7月15日之前用的,所以我们的下次聚会不会太远了。
上传图片的方法,已经基本掌握,真是活到老学到老啊。这次的图片够大吧。
做个沙发

亲们 都来拍砖吧
亲们 都来拍砖吧
清晨你我 发表于 2012-7-1 01:07 PM

呵呵,感谢、感谢!
哈哈威武的学生队伍哦!勤奋的麦友们好样的!
还有那么多的好吃的啊,诱惑...
嘻嘻……好吧,我没参加,还好没有,听说人多坐不下,我可是一个人两个位啊,哈哈,我唱歌也是特雷人的……
K歌,K歌好棒!
多多比我学的快多了!苦丁茶、麦多多幸苦了!
多多比我学的快多了!苦丁茶、麦多多幸苦了!
李强 发表于 2012-7-1 04:12 PM

呵呵,茶姐辛苦,忙了好几天。不过,我跟着混吃混喝,也比较辛苦哈
一个都不认识,牛
好多美女,好多好吃的啊!
好多美女,好多好吃的啊!
心宽体胖 发表于 2012-7-1 06:46 PM

好多美女、好多吃货
吃货来滴!
给力啊,襄阳麦友们这下可乐开怀了,好活动,支持一个!
有收获,发现了歌王和酒仙
聚会好开心啊,认识了许多新麦友
回复 11# 老朱

老朱,不好意思!我们一不小心把牧羊犬弄丢了!
一个都不认识,牛
老朱 发表于 2012-7-1 06:04 PM

这两个你应该认识吧。