6月25日中江会龙镇中心学校蚊帐发放贴

6月25日中江会龙蚊帐发放汇报帖
时间:2012.6.25期末考试前一天
地点:中江县会龙镇中心学校
人物:麦浪  燕子 邓子 雨后 兰林
天气:暴雨
事件:
  2012年6月25日期末考试的头一天什邡分社前往中江县会龙中心学校给这里的孩子们发放蚊帐和清凉油,让他们能过一个无忧的夏天避免蚊虫的骚扰。
  这次活动要感谢的人特别多,首先感谢我们罗江的燕子和邓子同学能在最短的时间内拉到了赞助单位,真的谢谢你们,这次活动你们的付出都是有目共睹的。感谢游魂和他的朋友捐赠的清凉油。感谢活动组同学的配合感谢总部的支持能在极短的时间内把活动批下来。感谢一路相随的麦友:邓子 燕子 雨后 兰林 麦浪一路的相随给旅程带来了无限快乐,感谢会龙中心学校全体师生的信任与配合,教师们的坚守和积极向上的孩子们让人感动和欣慰。最后我要好好的感谢这次活动的赞助单位,他们分别是:东方电气集团东方电机有限公司团委;四川金路集团股份有限公司团委,四川煤田地质局一四一队团委,四川玻纤集团有限公司团委感谢以上四个单位的大力支持与信任,我相信你们的举动感动了孩子感动了我们还会感动更多更多的人们,将这份爱传递下去。
    25日早上赞助单位的代表冒了暴雨同我们什麦的5个同学一同前往会龙镇中心学校,一路上雨下个不停车开得很慢,嘿嘿不过邓子妹妹技术好无需担心,11点30分的样子我们到达了目的的,学校已经放学了,老师和同学们非常热情的接待了我们,捐赠仪式在四楼的多媒体教室举行,从来没有上台讲过话的我竟然要我说上几句,哎 真是要命 psb.jpg ,下面是四川金路集团股份有限公司的赵书记代表赞助单位讲话,眼睛湿润了 1.jpg 2.jpg 学生代表 3.jpg 4.jpg 5.jpg 麦二代段雯同学

麦二代

麦二代
之前的整理

之前的整理

之前的整理
我们做的麦田红手绳

我们做的麦田红手绳

我们做的麦田红手绳
燕子妹妹 12.jpg
发不出来了,明天继续

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg psb.jpg 12.jpg 占位子占位置 1.jpg 11.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
看到受益的孩子们。觉得付出的一切都是应该的。支持麦田
辛苦咯麦友们!孩子们将会拒绝虫虫叮咬了,太棒了!
占位子占位置慢慢看,你们辛苦了
大家辛苦了,
感谢你们几位同学的辛苦付出.特别要谢谢以上几个单位的爱心支持.看到麦二代,雯雯同学专心致志的整理东西.心里倍感温馨.俗话说,言传身教.这就是最好的教育,在以后的生命历程中.你们至少懂得了什么是公益,什么是志愿者,在爱的氛围中成长起来的孩子.以后一定会把爱心洒向全世界
麦田旗帜又一次飘扬
把中江会龙镇中心学校的蚊子气死
一如既往,支持麦田,支持公益!
vip556610 发表于 2012-6-26 06:08 PM

占位子占位置慢慢看,你们辛苦了
军军 发表于 2012-6-26 06:17 PM

军哥 位置多哈
感谢你们几位同学的辛苦付出.特别要谢谢以上几个单位的爱心支持.看到麦二代,雯雯同学专心致志的整理东西.心 ...
什麦—希望 发表于 2012-6-26 07:49 PM

还有三岁的麦二代哈 李万俊杰小朋友
把中江会龙镇中心学校的蚊子气死
阿兵哥 发表于 2012-6-26 09:42 PM

又气又饿
辛苦了,什麦们!!!!!
加油!路过支持一下!
那么大的雨 大家辛苦
感谢你们几位同学的辛苦付出.特别要谢谢以上几个单位的爱心支持.看到麦二代,雯雯同学专心致志的整理东西.心 ...
什麦—希望 发表于 2012-6-26 07:49 PM

希望同学的发言越来越官方了!此致,敬礼!
看了几次我没顶贴
回复 15# 绵麦小月

小月儿,你的头像好好看哦!嘻嘻嘻......
看了几次我没顶贴
f落叶 发表于 2012-6-29 12:17 PM

你要多顶两哈嘛