2012年5月11日~14日柳林走访活动明细

哈哈,5月11日~14日柳林走访活动圆满完成任务~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
在这里公布一下活动费用明细,有任何疑问童鞋,欢迎随时咨询哈,不收咨询费。
路过!沙发坐下!
2012年5月11日~14日柳林走访活动费用明细说明

一、        预收款
1)        每人预交 400元(计从十堰出发的14位麦友)
2)        冬阳和紫煜妈妈 每人预收 100元
3)        5月10日在十堰晚餐费结余 75元
合计:  5,875元
二、        餐费
1)        11日从十堰到柳林
a)        早餐:自理
b)        午餐:350元(在红坪用餐)
c)        晚餐:400元(在柳林用餐)
2)        12日柳林当地(洪坪小学及周边)
a)        早餐:120元
b)        午餐:自理
c)        晚餐:学校承担
3)        13日柳林至屏峰当地
a)        早餐:70元
b)        午餐:350元
c)        晚餐:400元
4)        14日洪峰回十堰
a)        早餐:140元
三、        住宿费
1)        11日和12日:350元/晚
a)        三人间 90元/晚
b)        四人间 80元/晚
c)        二人间 100元/晚
合计   350元/晚
2)        13日
a)        一楼:2个房间(4男+2女)合计60元
b)        二楼:三人间1个:100元+ 单人间2个:50元/间,合计200元
c)        三楼:二人间1个:80元+ 二人间1个:50元,合计 130元
合计380元(优惠10元)
四、        汽油费补贴
1)        11日,12日,13日(从十堰到柳林及柳林当地):
a)        每辆车补贴汽油费 300元,3辆车 合计900元
b)        冬阳和冬阳和紫煜妈妈:不参与分摊11日出发当日的油费分摊
c)        三位司机不参与全程的油费分摊
2)        从柳林返还十堰:
a)        除去14日继续去文峰的麦友,剩余8位麦友+2位司机,每人承担50元汽油费,合计400元。回程车辆2辆,即每辆车汽油费补贴200元。
五、        退款方式:考虑退款没有那么多找零,采取四舍五入保留至十位计退款。
四舍五入的余额约为50元+5月10日晚餐余款75元,合计125元,
则补贴三位辛苦的司机,每位 40元。
六、        汇总:
预收款:5875元
补收款:100元
总支出:4200元
应退款:1775元
很快呀,辛苦
虽说是在公司做财务的。但这次做的是最认真的一次,也是最累的一次,核对了好几遍啊。
实在不能出错,怕辜负各位的信任啊!
从事财务工作的人有爱心的多呀,我家也有一个!
这贴一定要顶!认真负责、朝气蓬勃的河水很辛苦啊!14号一路狂奔到火车站,饭都来不及吃两口就跳上回家的火车,一直到第二天下午才到家,比我们辛苦多啦!希望不要被吓得再也不来啦!
够仔细的,不会错的。辛苦了

顶一下。。。这帐做得。。美滴狠。。。。
河水 辛苦了 欢迎你再来 下次不会这样了 一定是阳光明媚
回复 7# 阳光-枫叶

阳光同学真是巾帼英雄,山路开的,一路狂飙,颠地我们坐车里的人就差没把隔夜饭给吐了。

一路太辛苦你了,只为了确保我能按时坐上10点19回上海的火车,就是不给我个机会住她们家一晚啊。\(^o^)/~
嗯,下雨,我们有火箭炮,把它赶走!没太阳,自由人家有千瓦灯泡,照上!
回复 11# 河水清清

为了能让你准点赶到火车站,我就差没飞起来!山路一路狂飙80码,我可以去参加达喀尔拉力赛了!
回复 11# 河水清清

回家没跪搓衣板吧?到公司没挨批吧?
太详细了吧。辛苦了。
哈哈,5月11日~14日柳林走访活动圆满完成任务~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
在这里公布一下活动费用明细,有任何疑 ...
河水清清 发表于 2012-5-17 02:57 PM

哇咔咔,我的三块钱!!!!
超人啊,不声不吭就跑了,我原计划请你和朵妈唱歌呢!
哇咔咔,我的三块钱!!!!
圆月超人 发表于 2012-5-17 05:22 PM

超人那么大个头,油费应该多收!
很详细,好好学习一下
河水做的好详细啊,辛苦了 欢迎下次再到十堰来,十堰秋天的景色更迷人的