感谢有你、苏麦。

似乎没有认认真真写过一个帖子,
有一天晚上躺在床上突然就想写了,然后想着在空间写好然后保留到草稿箱里改明儿了空再发,
可是···俺写着写着也写了不少字就是不知道啥时候睡着了,然后手机也跟着我睡了,然后···然后就没了··%>_<%
大家乐了没?

想写,一直想好好的写一个帖子,想好好的矫情一回,想深情的表白一次。
谢谢你们让我了解麦田、加入麦田,谢谢你们!我爱你们!(不好意思,肉麻了一下)

依旧还记得第一次遇见你们的场景,谎和花花坐在一起登记志愿者信息;
谎戴着跟我一样的帽子(情侣的哦!哎,缘分来了挡都挡不住滴,注定滴好基友(*^__^*) )
花花我就表要说了,憔悴的一毛,死称自己是大叔,我表示那天他的形象确实是个大叔。
介个就是第一次与苏麦的“偶遇”啦。
那天是平安夜哦,美好的日子,美好的苏麦。

在年终总结的时候才算真正的认识大家,就是每个ID对应上了每张脸啦。
大家的热情、友善、认真以及那一张张图片深深的吸引了我。
我喜欢苏麦的简单、单纯和包容,在这里无论我们怎么胡闹、甚至是撒娇都不会有人说我们做作。
我喜欢在苏麦里像爷们儿一样洒脱,说一些很犀利、让人很苦逼、很蛋疼的话。虽然我总是说俺是“叔女”,然后一群人在背后狂吐。
每一次和大家聚到一起每个人都是捧腹大笑,想不笑都不行,色色说这是最佳练腹肌的方法。
在苏麦里的我是最捣蛋最不要形象的我,即使如此大家都会觉得那是可爱和开心的理由。
比起生活中的诚惶诚恐,小心翼翼,这里我们是如此的幸福。

虽然曾经因为个人原因想要离开苏麦,但是我很庆幸我没有那么做,也很感谢大家让我留念舍不得离开。
苏麦我让我学会了宽容和理解,这样逐渐成熟的我不经意间让自己都倍感惊讶。
如果非要说谁在这里帮助了谁,我想说是这些孩子和苏麦帮助了我。
爱,分很多种,可是你能懂或者明白几种?但在这里我学会了另一种爱。
当我站在这些图片的面前,看到那双稚嫩的小手早已结成厚厚的茧,我的心里沉重得说不出一句话。
整整一天下来除了讲解,除了告诉他们麦田的存在的意义,我似乎不愿意说太多话····

在这里,有太多的欢乐和幸福,只怪小女子我才疏学浅,表达不鸟。
最后,还是想说谢谢,谢谢你们给的包容,谢谢你们允许我们的胡闹,谢谢你们。

看,这是我第一次遇见麦田时拿的宣传彩页。

第一次认识的麦田

第一次认识的麦田
图片终于传上去了,借此留念,我的苏麦。
哎呀  抢座了
真不厚道  沙发自己占了
回复 4# ljhwen

嘻嘻·······必须滴,别银的抢不到呀,难得坐坐沙发。
哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼
有爱有苏麦,爱连接着我们。
我都不知道在负几层了,哎.......................
回复 8# mj001vip

姐,其实除了某厚脸楼主,就俩人在上面,你算第三个、
回复 6# 像风一样自由

小猪猪···想吃肉肉了?哼这么久···
老了怎么赶都坐地下了,也好,慢慢看你们呗,
回复 7# mj001vip

么么····有爱有苏麦。
回复 9# 像风一样自由

为毛···是厚脸,银家脸很薄滴好不啦。
回复 11# 韵律11

姐····不对是姑姑,不对······到底是啥?俺来陪你了哈,抱抱·········
姑娘,
回复 14# Celine静秋

当然是 姑姑
回复 15# 言心记忆

回复 16# 韵律11

好咧,那以后都是姑姑了。
顶顶
麦田让大家走到一起,留下一个愉快的苏麦
哈哈,虽然不知道当时发生了什么,可是我可以确定的有一个中毒的娃,而且毒性在蔓延,加油哦!