记车城之声&同一首歌免费公益欢唱活动。

以后就长期驻守十堰办事处了,看似偶然,其实必然。结识麦田计划其实也是。
   来十堰其实也有一年多了,在武汉段博士指引下,我加入了十麦群。但参加活动,今天是第一次,之前有报名参加小星星急救队和郧县图展,都因为工作突然变化而没有去成。得知这周日有活动,而且就再同一首歌那么近,自己又有时间,我想,我没理由不去认识下大家。
   我正好3点到的。第一个见到的是自由自在,她穿着麦服,很显眼,而棉花,则里外忙活着。握手,亲切,自然,感觉很好,她领我去的包间,算是找到组织了。呵呵。刚一进去,觉得环境什么都很好,就是人不是很多,实话说,我感觉自己开始有些紧,不过没关系,车城之声的焦总监也来到现场,他一开口,气氛就好多了。那口才,刚刚的。陆陆续续来了好些麦友,大家就坐,活动开始了。
   同一首歌梁经理,车城之声的频道总监焦总,麦田计划小棉花做为各自代表发言,说出了各自的心声。之后大家在口号“谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会”声中,完成了集体合影。
   参加这次活动,我尽量认识每个麦子,不想在下次活动中连名字都叫不上,我认识了自由自在,阳光,小棉花,自由人,雪椰,瓜瓜,木子,阳光雨露,山天大蓄等。。还有朋友是车城之声的吧,还有是带来同事一起玩得吧。
   说回唱歌,最出彩的我想应该是焦总的“宝贝”吧,可惜他有事,唱完这首歌就离开了,车城之声亦非的“豆豆龙”很适合和孩子们一起唱啊。雪椰水平也不是素的,木子都说唱完绕梁三日了,我就不多评论。另外有一首粤语歌“朋友”,我觉得很到位,是瓜瓜和雨露合唱的吧。我自己嘛,和自由自在的那首“外婆的澎湖湾”,开始不行,后面发挥还算正常吧,工作忙太久不唱歌了。阳光挑战的高难度“天路”也是获得满堂彩的。我还和他互换卡片了的。说到卡片,焦总发言时说了,他平时也是个志愿者,有时间会参与一些义工活动,他卡片上就有印志愿者等字样,我想,我以后印新卡片时也加印这个,能力足够的话,媒体商家公益是可以调和好的吧,我想。其实这话是罗永浩说的,呵呵。
   最后,还是感谢同一首歌,
             感谢车城之声,
             感谢麦田计划,
             感谢那些孩子。
                                                                              2012年4月8日于三堰
免费唱歌,比荷花亭好多了
卡农冒泡、卡拉、发帖一气喝成,高手!

围观围观,支持是必须滴。。。
活动很好,希望以后大家多多滴参乎,多好滴交流机会啊
另外有一首粤语歌“朋友”,是瓜瓜和雪椰合唱的吧。
看着一群人得瑟的,要是来几张照片,就更加得瑟了
回复 6# 坏坏的影子

谁是麦霸呀?
麦 卡农,这名字有点小清新。罗永浩说,让我也看到卡农的流派
麦卡农有机会下次再合作
动很好,希望以后大家多多滴参乎,多好滴交流机会啊 ,多多认识帅哥美女啊