昆明分社有新展架了

昆明分社有新展架了
图:竹影/文:山人

3月25日下午,虽然还没有到约定的时间,麦田昆明分社的志愿者便提前来到了十四冶安装公司鼎诚钢构公司的生产车间。因为该公司为昆明分社制作的图片展架今天要正式移交了。
     昆明分社原来使用的图片展架虽然较为轻便,但图片展多在室外,一遇到有风,使用起来很麻烦,经常需要找很多砖头石块来配重,风大一点时,图片只能是“躺着”展示了。
    图1.jpg 图2.jpg 经过二年多的使用,展架已破损严重,形象已不在,功能已不行,不能再使用了,算是功德圆满,可以退休了。早在六周年活动结束后,分社就在酝酿制作新的展架了。去年底,在志愿者晴沙的努力下,展架的设计终于出炉。在找寻制作厂家的过程中,十四冶安装公司鼎诚钢构公司的领导得知昆明分社需要制作这样一批物品时,主动提出了愿意免费制作并赠予昆明分社使用,算是对公益活动的一点支持。3月中旬,展架已全部制作完成,可以移交给分社使用了。昆明分社终于要有新展架了,这可是昆明分社今年的一件大喜事,于是,啦子、翠湖、晴沙、VITA、竹影、放飞理想、山人等麦友还没等约定的时间到便提前来到了约定地点。
     这次制作的新展架可谓是“重量级”的家伙。为保证质量和使用功能,制作单位用的材料全部是钢材,总重量超过了240多公斤,但由于设计上已对装卸进行了考虑,所以拆装、运输都不麻烦。分社的志愿者们当场便进行了拆装,还与制作方进行了简单的交接仪式,啦子代表分社向制作方领导赠送了纪念牌和麦田的画册,表示了诚挚的感谢。
     有了这一批新展架,昆明分社的宣传活动又可以大显身手了。
_MG_0339.jpg IMG_0308.jpg IMG_0301.jpg _MG_0327.jpg IMG_0367.jpg IMG_1726.jpg
沙发 。。。

滋了,还是抢不着沙发
展架设计还是非常实用的,可以根据地形条件,任意组合成线型,方型,S型,又特别有“质量”,这回不怕风了,哈,我不用再去搬砖头了。科技进步了,人就可以下岗了。呵呵。
新展架
展架的设计不是我一个人的功劳哦!是根据麦田各个分社目前用的展架做了点修改。。。最要感谢的是十四冶安装公司鼎诚钢构公司的领导的支持和工人们辛勤的劳动。。。不愧是老国有企业,用料好,手艺扎实。。。
专业的就是强悍……不错……
感谢感谢~~~
深麦发来贺电!
恭喜恭喜,呵呵   看到啦子了
恭喜哦,啦子跟领导握手那张很有范哈!
这样就好了,免得下下风吹来,跟着图片跑!
终于不用搬砖了,耶~~~
啦子长肥啦
真给力。。。
辛苦了,麦友们!
昆麦的各位很给力!你们辛苦啦!
好不容易,终于可以爬上来喊一嗓子:辛苦啦!!!!!!!
偶也来啦~~~
恭喜了,值得高兴。
终于不用搬砖了,耶~~~
草莓 发表于 2012-4-1 17:09

作为单身人士,偶尔搬搬砖也许是好事--------如遇帅哥,无法搭讪,砖就派上用场了:“同学,这是你掉的吗?”