那个美丽的故事--希望

小姑娘今天进行了手部的第二次手术。
也许,很快就可以走出这个白色的空间,回到这绚烂多姿的五彩世界。
今天天气明媚,四处飘溢着花的芬芳。春,已实实在在的来了。
一行几人的心情,如这春风,飘逸的荡来荡去。
这次手术,让小姑娘和所有关心她的人都充满了希望。
期待一个崭新生活的来临......

棉花把拍摄记录的任务交给偶,偶亚历山大帝!
先占个位,改天一起编辑发个图,亲们就不要催我了。
真喜欢落沙。
我们一起种下希望。
呵呵,麦田人真是有个博大的胸怀。
偶专门选了这张一点也不清楚的片片,竟然也有人会爱。
这是多么可贵的博爱。

我也不知道我要表达什么。
我就是选了这张不清晰的照片来做引子。
我喜欢这种不清晰的动态。我知道它意味着什么,但我真得不知道它究竟是意味着什么。
说实话,我不喜欢千篇一律的表达。

我尝试用不同的方法、不同的手法、不同的表达来表现同样的一个故事。
这就是落沙啦!
喜欢就喜欢,不喜欢就得嘞!
反正不能让亲们味同嚼蜡的从一个惯性来看这个故事。

晚上到球馆转了转。
感觉身体太差。要抓紧锻炼了。
真喜欢落沙。
小棉花 发表于 2012-3-31 20:16

提示一下,花不要滥用职权,这个小子都没发东东,就被你高亮,这不是给难堪么。
反正,我不进这个圈。

更精彩,后续看。
这次就用新闻語,不带煽情的。
又夸口给自己下套子了。
自由人可笑了。

哼哼,看你怎么玩!
先占位慢慢看。
提示一下,花不要滥用职权,这个小子都没发东东,就被你高亮,这不是给难堪么。
反正,我不进这 ...
落沙 发表于 2012-3-31 23:03

呵呵,看你怎么玩
一边吃着饭,一般看你怎么玩
不错,落纱有觉悟,知道挑版主的毛病了
又夸口给自己下套子了。
自由人可笑了。

哼哼,看你怎么玩!
落沙 发表于 2012-3-31 23:05

呵呵 你知道的 我在学什么

加油!本平

2012年3月30日晚九点,自由人电落沙,说小棉花的留言未回,要翌日晨起去拍照,本平在8:00要做手部的植皮手术。本平在3月8日下午的第一次手部分割手术完成22天后,即将完成手部最后一次的植皮手术。不出意外,我们将看到一个漂亮的、健康的、在许许多多麦友关爱下逐步恢复自信与开朗的美丽的小姑娘了。想起这个,相信大家的心情都一样,期待、放松、紧张...
    3月31日晨,我于7:50抵院,小棉花、自由人、阳光、阳光家属还有新麦小梦已早早到了。落沙在电梯口等须臾,前叙几人已办好本平的术前手续,即行准备到13楼的手术中心。我看了下时间:8:25分。相对于上次,本平稍嫌紧张,但看得出,她的眼睛里那份强烈的喜悦和期待。这次手术后再治疗一个疗程,本平家的房子应该快竣工了。自由人承诺,本平的手恢复后就带她回家去看房子。我们也预期,再过20天左右,本平精神方面的问题应无大碍,如果不是家庭方面的原因,不知是否可以征询医院方面的建议,在家用药。从现在来看,本平变得更开朗、更漂亮、也懂礼貌了。
    本平在我们的注视下自己走进了手术室,由于自由人、小棉花...多次和医院交流的原因,医院对本平和她的病情已很熟悉,这些美丽的护士也都在她们的范围内给予了本平最多的关照。下面是手术时间,具体不一一而叙。
    由于是清明前的最后一个周末,很多麦友都在加班。让我们记住这些还在加班不能赶来的麦友们,她们是:木木、自由自在、坏坏的影子...当然还有瓜瓜。木木和自由自在自去年12月初本平入院时自告奋勇担任看护起,屈指算来已然4个月了,小棉花、自由人在此期间看望了多少次、打了多少电话已然记不清,到最后,小护士一接电话就可以准确的叫出她们的名字,在医院的走廊里大声喊:“**,棉花姐姐又来电话啦!”
    期间,我去过两次。明显,我能感觉到本平的病友们对本平的嫉妒和羡慕。至于雪椰每次去带的提子啊什么的水果,要知道,这可是让本平交朋友的好帮手。4个月就这样,蓦然回首,已是冬去春来,那料峭的寒冰也变成了现在的缤纷春色。让我们记住这些麦友:七旬的白河、美丽的六月飞雪......那些知道的、不知的麦友,那些记挂的、祝福的亲人。
    本平的记忆很好,一次就能记住大家的名字。但每次都是直接喊的我们在麦田里的名字。其实,我想说,看小棉花、自由人...那对她的表情,何尝不是他们的孩子。这期间的多少日夜,让他们时时挂牵。也许,这期间小棉花、自由人...陪自己的孩子和家人还没有陪你的时间多呢!麦友可爱,麦友的家人更可亲,家人的支持是我们能坚持下来的坚强支柱。
    从年初至此,小棉花已往返本平的老家7次,行程2000多公里,自由人从工作的地方到本平的医院是70公里,4个多月,几乎每周都是。
    还有那么多人都在关注着你,那些个日子,那些个时光,交织交融,是多少日月?
    上次发图中有几张残缺的瓦砾中的照片,可以看到本平的妈妈在忙乎些什么,其实,那是因为本平很久没吃家里妈妈腌制的酸菜和豆岐,我们要带点下来给她。

一个小小的你,一个个温暖的瞬间。很快,本平已是黄花大闺女了,也将开始自己崭新的生活。
    我们期待看到一个精彩的、最好的本平!
    加油!本平!
楼上是13 我们12
图片以后发。
一个小小的你,一个个温暖的瞬间
爱的传递,精彩的文章。