3.16日聊城-淄博麦友交流汇报贴

参加人员:南海的水、雪域、跟班、老姚、一切的峰顶、ccailj

聊成麦友本来是去临沂的,他们硬抽出二个小时的时间来淄博,讨论淄博的事,我很惭愧~~~话不多说进入正题。
     雪域和跟班说了一下淄博麦田目前的情况:淄博麦田遇到瓶颈了,步子迈的大,人员没跟上,前期工作没准备好,做完图片活动就结束了,没有总结,也没有后续工作,主力队伍一直没凝结起来,抱不成团就做不成事。下一步工作的重心也没有把握对,应该是面向社会,而不是只限于大学。
     淄博现在是起步阶段,主要任务是找到主力,组成核心小组,这样才能有效的进行下一步工作,根据大家的讨论制定以下工作:

1、4.1日的图片展先放一放。
      2、梳理淄博麦田行动群人员,把一月内不发言的请出去,活跃群气氛。
      3、把淄博现有的人员调动起来,分成三个组:外联组、宣传组、物资组;让现有的人对号入座,找到自己的位置。
      4、整理以前的志愿者意向表,并联系跟踪,请他们进来对号入座。
      5、把茶话会开起来,并保持一周一次。
      6、举行图片活动时找到对的麦田人。
      7、还要继续学习,学会保护麦田。

跟班说的:人需要推一把,麦田不是一个人的,也不是一个人能做的,需要每个人推一把~
自己顶一下,顺便说那个红枣让我老公一个人吃完了,
我来板凳,聊城几位大忽悠又开始了打酱油历程!
南海、雪域、跟班厉害!指出了要害!!!
我们需要把自己放低了,才能学到更多,看到更多~
是的,交流是必须地......
顶起!!!!!!!!
支持了··,慢慢来····宁缺勿滥
自己顶一下,顺便说那个红枣让我老公一个人吃完了,
ccailj 发表于 2012-3-16 15:45
没事,吃完再要
回复 9# xing161973

嘿嘿,下次多要点~~
先要完成麦友的集结,然后才是分头做点事情,呵呵。

我们搞活动,是要得到组织发展的后果,

要是组织没有如期发展,我们就慢一些,就当做重新起步,也是可以的。

老大说过,不要害怕失败,问题在于,我们需要换个法子,再试试!!

严重支持大家茶叙,哈哈哈
依然支持麦田
我们需要每一个人,

多谢王洋把麦田引入淄博,

需要更大的力度,团结麦友。呵呵
回复 12# 枕着

你别想逃避责任,麦田需要你,你也需要麦田~
学习了老大哥的见解思想。
  dajia 辛苦啦
始终跟不上呀
互相交流,互相学习,共同进步!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
一周而已,我就跟聊城脱节了啊···