给力的2011麦田十堰年会!给力的麦田美眉们!为爱心加油!

麦田是一群有爱心的人做着自己认为对的事情。
也许由于不小心会伤害到那些需要或接受过帮助的人。但愿望都是那样美好的,譬如我镜头中这些美好的人或物。
我们在自己的能力范围内去做些自己喜爱的事情,这些事情也许会正向的影响了某个不经意的人生,所以,落沙认为是值得的。
落沙认为:麦田不是帮助弱者的温棚,自然界自有她的法则;麦田是在人生的某个困苦的阶段只是在我们的身后默默的推了一把而已。
落沙的镜头中会出现这些美丽的身影。
落沙希望记住这些青春靓丽的身影。
若果有麦友觉得不妥,请告知,落沙会隐去这些默然低调的麦友。

回复 1# 落沙

麦田的LOGO很黄很暴力!

来张毒的,给麦友们提提神!
麦芽们不要被这张迷惑哦!还有更毒的呢!那叫一个字:爽!两个字:娆撩!三个字......
嘿嘿!留给麦芽们自己想吧!偶不说了.......
DSC_2011.jpg /color]

不说了,一个字,发!
十堰麦田真是一个美女集中营啊!让落沙不得不感叹我们真是生活在一个巨大的幸福的时代。虽然我第一次见到这两个接待的妹妹,但WO仍然被美眉们掠去了芳心!
惨啊!落沙真是一个经不住诱惑的伢。谁让我们生活在这样一个幸福的年代呢!
不要怪我,怪时代!怪瓜瓜们这些正人君子老是在考验偶的定力啊!
呵呵,落沙春心萌动ING

来个带背影的,免得有人给我打小报告说整的瘦的!
是此廋非彼素.
为满足麦友胃口,落沙将荤素搭配着来!

麦田是一个朴实的地方,所以我们得本着朴素的精神,看看这些朴实的东东.
麦芽们,你记住了么?
记住他!
实践他!
为自己的老年回忆录添点东东吧!

再来一张!
记住,是捐的哦!

若溪是聪明个性的美人!
落沙最爱拍美女了,但拍若溪的话落沙有点手软。麦友们,你们得挺我!
小沈阳的话:为什么呢?
若溪是佳门的人!偶可是入了泥坑啊!
能把大小三元都配齐的,那可不是玩的!那叫一个字
烧!
顺便说一下,若溪可有好多好片片哦!
若溪什么时候给我们做一次麻豆?
后面还有哦

今天发不了啦!
由于体制的原因,将决定我们必须得建高楼。不过不用怕,落沙是货真价实的建造师,建设部备案的!
再抢一张..

辛苦了,落沙
期待片片
落沙不但拍片好,笔头也不含糊呀!佩服一下!
再佩服一下。
今天发不了片片了,明天继续
这么好的照片,压缩到100K以下,太可惜
我觉得很好呀,镜头可以记录下人生的经历历程,支持!

引用文章中的话:

“我们在自己的能力范围内去做些自己喜爱的事情,

这些事情也许会正向的影响了某个不经意的人生,

所以,落沙认为是值得的。

落沙认为:(以下是本人按自己的理解稍加修饰后的落纱语录)

“麦田不是帮助弱者的温棚,自然界自有她的法则;

麦田只是在那些需要帮助的人们的人生的某个困苦的阶段,

在他们的身后默默的帮了一把而已。”

落纱你说的太好了!
落沙 说的太好了
以后襄阳麦田要多收点美女了
以后襄阳麦田要多收点美女了
襄阳勇哥 发表于 2012-1-19 18:34

勇哥除了吃就剩美女了!
呵呵。。。这就是麦田!家的感觉!
麦田的汽球真美。落莎的片片真美。字也美,。
到哪里都有几个熟悉的身影~~~

1201191519688752f506292020[1].jpg   不仅很黄很暴力,而且还有吸引力。
毒性巨大,无药可医。
十堰麦田人才倍出
落沙的照片拍的好,文采也这么好,麦田里的人才太多了,藏龙卧虎啊!
支持一下,新年快乐!!!