责任在肩同作伴,携手共进春满园——昆明分社2012新春年会活动现场花絮

春节前的日子是国人最忙碌的日子,单位的,部门的,朋友的,同学的。。。。。。各种拜年聚会打堆,快不快乐只有参与其中的人知道,但有一个聚会,是大家都轻松愉快的,那就是麦田昆明分社2012年会,在昆明麦友的期盼中,1月8日如期在宝善街狄俄尼索音乐吧举行,感谢音乐吧老板免费提供的场地。
    新老麦友相聚一堂,木星,啦子,翠湖边上,山人,小明,草莓,晴沙,魅力运动,飞度,火警,査査,小西,莉莉,花花,珠珠,微微羽,竹影,麦道夫。。。。。。互相自我介绍,开始了昆麦新年联谊会。昆明分社三任召集人介绍昆麦发展历程;老中新三代骨干麦友分享麦田的经历,与麦友交流一些关注的问题;活动现场抽奖;云南车友会向麦田捐款的仪式,一个环节连一个环节,将现场气氛推向高潮。尽管老麦聊起麦田走访中遇到的那些沉甸甸的往事,让现场一度低沉和感伤,但最后当全体麦友唱起《小小的梦想》,快乐得到了释放,年会也在歌声中圆满结束。
    交流总是思想对思想的碰撞,观点对观点的互动,欣赏啦子童鞋的那句话,公益不是让少数人来做很多,而是让多数人来做一点。作为一个麦田志愿者,每个人都是传播公益的使者,只有多数人都行动起来,团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会早日实现,想起那部风靡神州的电影《让子弹飞》,结尾引人深思,做为先行者是孤独的,但号角一旦吹响,注定不会孤单。
    2012年,让我们携手前行,风雨无阻!为生活,为社会,为麦田。。。。。。

活动现场,昆麦美女主持草莓闪亮登场
三任召集人木星,翠湖边上,啦子讲述昆麦发展历程和自己在麦田的经历
老中新三代骨干麦友木星,小明,啦子,査査分享麦田经历
现场麦友提问交流
抽奖是大家热烈欢迎的

先来个花絮,更多精彩见分社正式总结帖
很好,很强大。。。。。。。。。
很轻松的氛围,这样的感觉一定很好~
很强大
理想大哥,怎么没看见你啊
回复 3# liuxy166
2012年了,没船票,更要努力的
很轻松的氛围,这样的感觉一定很好~
丫丫baby 发表于 2012-1-10 13:23

是啊,大家有说有笑的,满脸桃花开,很轻松
很强大
理想大哥,怎么没看见你啊
loneliness1985 发表于 2012-1-10 13:36

俺不是帅锅,自觉的躲到边边上去了,偷看美女
又见六周年熟悉的面孔
理想大哥,这样就不对了,肿么说也要出来露个脸嘛
场地真不错!!!昆麦给力!
是啊,大家有说有笑的,满脸桃花开,很轻松
放飞理想 发表于 2012-1-10 13:43

学习学习!
很强大的年会
回复 9# 快乐冬冬
理想大哥,这样就不对了,肿么说也要出来露个脸嘛
hana 发表于 2012-1-10 14:32

更多精彩在分社正式总结帖里,那里有合影,哈哈
场地真不错!!!昆麦给力!
莫忘 发表于 2012-1-10 14:52

辛苦我们这边的老大哥联系场地了。
回复 12# 丫丫baby
彩云之南欢迎你啊
很强大的年会
雨茩 发表于 2012-1-10 15:08

什邡的年会也很热闹啊,那鱼好香的,下次回家乡如果碰巧,再来参加你们的活动
回复 8# 放飞理想
你是偷拍美女吧
回复 19# loneliness1985
帅哥,我坦白,我在偷看