2011年香麦年终总结会议

2011年对香麦来说是个很特殊的年份,因为他不光是香麦团队成立的好日子,更是香麦学会走路的大日子,香麦由两名志愿者从一场城市图展中走出来。
截止目前已经发放900余名孩子,包括2500余件冬衣、900余之铅笔、3000余本图书(建立了三间图书室)、150双棉鞋、100余件体育用品。
共举行大小活动数十次其中包括:图片展4场,发放2次,踩点3次,茶话会2次。
志愿者人数截止发帖共288名,包括有政府公职人员、企业主、公司管理职员、学生、自由人士、新闻媒体工作人员。年纪架构从19岁到53岁,大部分为25至40岁之间。

在2011年同样还是要感谢武汉分社、鄂州团队、十堰团队、以及各地麦友的大力支持,在香麦每次需要帮助的时候都能及时全力来帮助指导我们,有你们的日子香麦会做的更好,谢谢。

由于在过去的一年里香麦的运作基本是由5人组在组织,活动的频繁让5人组确实辛苦,活动中也就出现了些问题,比方说:新麦加入后的培训等工作就没有一个很好的方式开展,这也使得新麦和5人组的融入进展缓慢。

2012年工作展望:

一、5.1和10.1的大走访
二、图展组6场(包括高校和城市)
三、茶会话交流会(主要促进志愿者间了解与协作性)  财务组负责
四、志愿者急救等培训(主要是 心理学、户外急救知识等培训)  勇哥负责
五、图书室的建立   图展组负责
六、对微博、论坛、群等管理与宣传工作责任到人
七、新项目的创新与尝试
八、挖掘有能力的志愿者

年会中在5人组下面成立了执行团队由20名志愿者组成,我相信2012年在5人组和执行团队的带领下香麦会走的更辉煌。

香麦威武!在如此之短的时间里,香麦迅速的发展壮大起来!相信在未来,香麦一定会越来越强大!
一个成立半年的团队,可以在召集人缺席的情况下,同时开展两场活动,还包括最麻烦的城市图展,这也算的上史无前例吧?狗狗童鞋,你和你的团队,都很值得骄傲。

难得我不是来歪楼,是真心来歌颂人的,哈哈哈。
回复 3# 北溟有鱼

谢谢晶晶姐。。。。有你的帮助才能走的更好哟
狗哥辛苦,咱一起加油,香麦一定会越来越好的。
香麦威武!在如此之短的时间里,香麦迅速的发展壮大起来!相信在未来,香麦一定会越来越强大!
老开 发表于 2011-12-31 11:12

你可以和IQ博士 竞争发动机市场了。。。。
回复 5# 左右

同志们都辛苦了。。。。。向你们致敬!
辛苦了各位!
回复 8# 往事如风飘

2011年对各位麦友都是辛苦的一年,也是收获的一年,更是幸福的一年。

呼呼,麦田现在正值翠绿,期待冬天雪的考验……
狗狗威武雄壮!!
在短短几个月里,如此强大辉煌的成绩,真让人不可思议。
7月份还是2个人天地作配,瞬间成就几百号人的队伍,这气势,这速度,不是一般的牛啊!
相信在新的一年里,襄麦会更加火红,超过武汉!!
哈哈哈。。。。。。。
有空再去你们那学习取经,还有吃龙虾。
回复 7# 牧羊犬

一个神奇的人带着一个神奇的队伍,香麦不火天理难容啊
回复 12# 静▲风

欢迎哟。静风。。。。呵呵。。
让我们敬佩的狗狗!祝福狗狗和香麦团队!
一定会越来越好!!
呵呵 狗哥2012年活动多多哈!!!
你可以和IQ博士 竞争发动机市场了。。。。
牧羊犬 发表于 2011-12-31 11:19

呵呵 狗哥你终于理解到我的苦衷了啊!!!老开哥现在是以老卖嫩的人啊
呵呵,香麦,狗哥,(*^__^*) 嘻嘻……咱们香麦会很好滴,呼呼
期待着……
学习中......
香麦的亲们