2011年12月4日南漳发放后想

又过了这么几天才发帖子,我表示实在不是我偷懒,想赖掉不发。实在是前面三个太有水平了,所以我的脑瓜子就秀逗了那么几天,接着几天呢,我使劲憋使劲憋,终于••••••你们看,狗哥的文采如何,这是众所周知的;琦呢,是咱香麦的发帖新秀;梦女孩,又是一个如此细心的女娃,实在是被他们打击到了(勇哥,就忽略不计了)。跟他们比,我实在是粗枝大叶,粗心大意,也因为我的粗心,在这次活动时以及活动前出了许多错误,在此,我向组织表深深的歉意。
我知道麦田是在高中的时候,但真正的接触也就是在今年的九月3号,在此之前我也尝试几次在麦田注册,没一次成功,我表示挺无奈的。真正接触麦田之后才知道她的魅力之大,也终于明白为什么老麦们是靠什么一直坚持走下去的。
真的,我没有想到这次参加活动的人数是如此之多,之前还一直担心人手不够,没办法完成发放任务,真的有无数的感动。虽说这次活动不是很圆满,但真的作为香麦的一份子,我从心里觉得我们真的很棒。看到那些孩子拿着新鞋子,新铅笔后,眼里的那纯真的快乐的眼神,我想说的只有两个字:谢谢!看着他们在满是泥泞的操场上欢快的玩着游戏,尽管有摔跤,尽管有失败,但什么都阻挡不了孩子们最由衷的快乐与童真。
的确,我们香麦的力量还很薄弱。狗哥带着三个还未涉世的在校学生,加一个咱一惯说自己是打酱油的那个勇哥。活动当天,我们甚至不知道该干什么,等着狗哥指挥,更不敢自己单独下决定,凡是征求狗哥的意见。在此呢,我表示很抱歉,也由衷地说一句:狗哥,你辛苦了!
最后呢,让我们一起为香麦加油吧!!!
034 (640x480).jpg 033 (640x480).jpg 046 (640x480).jpg 050 (640x480).jpg 001 (640x480).jpg 002 (640x480).jpg 003 (640x480).jpg 006 (640x480).jpg 011 (640x480).jpg 012 (640x480).jpg 027 (640x480).jpg 018 (640x480).jpg
检讨很深刻
确实襄阳麦田底子还很薄,希望大家多施肥,要农家肥
回复 3# 老朱

猪哥,你这是表扬还是批评呢?
左右姐其实很棒哦,咱香麦会很好滴,哈哈……
检讨很深刻
确实襄阳麦田底子还很薄,希望大家多施肥,要农家肥
老朱 发表于 2011-12-11 21:34

要用猪大壮。。。
下回也像狗哥那样带个喇叭去。
向大家致敬,是活动圆满完成了,其次才是活动过程中的分享、快乐与完善
就那么几个人,狗狗也搞个扩音喇叭。有点威武,改天我们也搞个试试!
回复 9# 十堰瓜瓜

有60多人的啊
左右姐……加油!
第一次就有那么大的阵势(60多人),做得很不错了
一步步来,相信自己,相信麦田,呵呵。
一点点翻看你们走过的痕迹
回复 14# 子欢

回复 14# 子欢

原来子欢你是枣阳的啊?!哈哈 ,这不又找到一志同道合的战友啊!哈哈...
回复 16# 涯歌[呵呵,一起加油吧