整理物资的幕后

有些人是命运注定要相见的,有些事经历了才知道有多么美好,有些话是不得不说的,……就比如像下面的这些
11月26日的物资整理!
       感谢帖!

首先犬哥通知我们九点整理物资   结果我们八点就到了, 传闻犬哥还没用起床,
             结果我们等啊等啊 ,花没谢之前犬哥到了,我们看到满屋的物资那心情澎湃啊!顿时产生了一股冲动……
             正题是:感动,感谢,感恩,感慨!
            之一:美惠姐……满屋的物资挡住了我们激情的步伐,但是美惠姐的加入让我们对未来充满了希望,我们欢歌笑语,谈笑无拘束,非常感谢美惠姐,…… ,美惠姐灰常喜欢我称呼她大姐 !        当时美惠姐是陪她得妈妈到人民广场那的医院打针,美惠姐是抽她得妈妈打针的空隙出来我们这得,结果我们把一直拖到11点多才走,我当时非常抱歉,我也多次提醒美惠姐时间,但是因为她在我们整理团队中占据非常重要的位置,只有她一个人知道衣服的类别该怎么放置,她一直到把类别规范交给另外一个紫菀学会后她才离开!             大家一起感谢美惠姐吧,不知道回家美惠姐是不是被妈妈打屁股了
            之二:陈爽得出现,惊天动地,值得肯定的是他还带来了一个美女同学和一个帅哥,非常感谢!他们。
            之三:小怪兽和武大郎,这个我不得不承认他们绝对是帅哥,虽然妒忌,但是的承认,他们还是还是军人,军人一向是我狠崇拜的!在此感谢他们的加入!
            之四:紫菀——我的一个美女学妹,也是非常感谢她得加入,在学校的时候她就跟梦女孩说好来的,让我早上去叫她,结果我早上搞忘记了,在512上很抱歉的告诉她我们走了,左右姐让我跟她说一个女孩子,就不要过去了,在学校好好休息一下,而且她也不知道地方,我们几个也是公交转了三次,问了几次司机才找到地方,但是她还是执意要过来,是一个人赶过来了,还一直坚持整理到下午,很累,但是没有一句抱怨,跟美惠姐一样一起做最艰难的工作!
           之五:我们院的五个学生—罗启蒙,王琦,谭书恒,赵东朝,陈亚明,他们都是襄大的大一学生,其中罗启蒙和谭书恒还是第二次整理的,上次他们来过,这次让启蒙找志愿者,他二话没说自己就跑过来了,中午因为启蒙他爸在市区等着给他配眼镜吧,之前说好了得,然后中午我们吃饭的时候他走了,我跟他说下午就可以不用过来了,但是下午还是看到他匆忙赶过来的声影……他们几乎每周只有周六空闲,其他时间都有课,来之前我也没有详细的告诉他们要干些什么,只是说去整理物资,完全自愿的,但是他们在一天的整理中没有一句抱怨,在那认真的整理,都是几个男孩子在那叠衣物,加起来我们整理的衣物有多达三千多件,平均每个人要叠几百件衣物,而且我们还要分类,……非常感动,也非常感谢一路有他们!……回来的时候,我们几个一起回来,因为没有车费,我帮他们几个给了,以为很小的一件事,加起来也就几块钱,但是当天晚上我回来的时我侯宿舍桌子上有几块钱,问了宿舍人半天才知道是他们送过来的,当时真的很无语他们那群娃子!也很感动……

结束了吧……帖子还是要发的,还有那么一群人,牧羊犬大哥,左右姐,梦女孩,歪歪,马坤哥,他们的工作我就不加以感谢了 ,这也是一份责任,他们的付出这个大伙都知道的,……嘿嘿!大家都懂的话就不多说了!
       我冒有照片啊,所以废话连篇半天了!
这个帖好,自己顶!感谢一路没丢的童鞋!
这个帖子新鲜出炉,板凳一下!
琦现在是相当给力啊,加油加油……
感谢这些志愿者的辛苦工作……
我基本算是个透明的,至少说明我长的很环保。。。。
我基本算是个透明的,至少说明我长的很环保。。。。
襄阳马坤 发表于 2011-11-28 22:41

嘿嘿,看马坤哥谦虚的,   
   马坤哥,后面那几个透明人不是不感激,是已经不在需要点名道姓的详细感谢…你们为麦田做得大伙知道的 …这个大伙懂的!
非常好。。。最近太忙没时间坐下来i写帖子,同学们辛苦了。。
很好的帖子,以后发帖子的光荣任务就交给你咯
很好的帖子,以后发帖子的光荣任务就交给你咯
左右 发表于 2011-11-29 19:04

这个严重同意啊……
回复 8# 左右

这个不行……,左右姐不带这么坑人的, 你们每个都的发,一个也不能少……
回复 9# 梦女孩

不道义,这叫推卸责任
回复 11# 琦—拾麦者

这个真没有,那是给力展现才华的机会……
什么时候还会整理物资
回复 10# 琦—拾麦者

你把话都说完了,不给我们留点,没什么可说的了,所以·····呵呵
工作很细、很辛苦
来了冒个泡~!加油同学~!