2011年十一竹山活动费用明细表

关于开支的情况说明:
1、本次活动共收取现金10316元,其中10096元为预收款,活动结束后余款已退;220元为收取的活动经费,自愿缴纳。
2、1日车票及油费共计880元,其中车票:48*11=528元,油费:880-528=352元。
3、1日中午14人在十堰就餐共计支出420元。
4、1日晚上在竹山30人就餐支出700元,平均23.33元/人, 按24元/人分摊。
5、1日晚上在竹山住宿23人支出920元。
6、2日至3日的零星开支120元,分别为小牛2日上午去黄栗的油费20元,2日中午5人在三台镇就餐80元,收取王雷、董记者3日中午沧浪中学餐费共计20元。
7、2日至4日车费及油费每人分摊72元,支出及计算过程如下:
(1)2日竹山到沧浪车费共计650元;
(2)2日小熊老师组走访孩子由于路途遥远包车费用150元;
(3)1日至4日两台车油费支出1000元,减去1日的油费352元,2-4日应分摊的油费为648元;
(4)4日船票支出475元;实际支付350元,节余125元,用于黄龙聚餐
(5)(650+150+648+475)/27人=71.22元, 按72元/人分摊。
8、2日至4日就餐每人分摊24元,支出及计算过程如下:
(1)代收2日中午8人在沧浪中学就餐费用150元;
(2)代收3日中午18人在沧浪中学就餐费用180元;
(3)付2日至4日沧浪中学就餐费用共计1000元,减去代收代付的2日午餐150元、3日午餐180元,应分摊的就餐费用为670元;
(4)(1000-150-180)/29=23.10元, 按24元/人分摊。
9、至本次活动结束时,现金结余350元,除收取的活动经费220元外,结余130
10、综上所述,130元结余,原因如下:
(1)1日晚餐节余30*24-700=20元;
(2)2-4日车票及油费节余72*27-(650+150+1000-352+475)=21元;
(3)沧浪中学餐费节余24*29-(1000-150-180)=26元
(4)4日上午退款结余25元;
(5)零星事项结余38

这是本次十一竹山活动的费用开支明细表及情况说明。本人是新麦,第一次做活动会计,难免有不足之处,若有疑问请提出来,我会详细解答;若有错误之处,请指出,找到原因后我会改正。谢谢!
不错,比我好。
辛苦猪猪侠了哦
不愧是注册会计师
辛苦了,猪猪侠
猪猪侠辛苦了,太操劳了,谢谢你哦!
非常明晰!
辛苦了,猪猪侠
自由自在东风 发表于 2011-10-8 20:00

真细致,一点疑问:沧浪住宿也要算钱吗?
真细致,一点疑问:沧浪住宿也要算钱吗?
5751阳光 发表于 2011-10-8 21:08

10.1在竹山住宿!在沧浪反正给了1000怎么算都行!
有表格,还附有说明,不错哦
猪猪侠辛苦辛苦~!
辛苦蜘蛛侠了。。。。哈哈
猪猪侠好棒。
一点疑问:沧浪住宿也要算钱吗?
5751阳光 发表于 2011-10-8 21:08

在沧浪学生宿舍住了两晚,4日走时共付了1000元,减去代收代付的两顿中餐费用330元,剩下的670元就是大家平摊的两顿晚餐、两顿早餐以及两晚住宿的费用。
谢谢大家的鼓励!由于本人是新手,这次的账务处理还有很多不详细、不到位的地方,欢迎大家指正!在此我要感谢棉花姐姐对我的岗前培训,木木的细心指导和审核,最后,谢谢把我带进麦田的影子。四天的竹山之旅,我很快乐,收获了很多!谢谢你们,真的!
谢谢大家的鼓励!由于本人是新手,这次的账务处理还有很多不详细、不到位的地方,欢迎大家指正!在此我要感 ...
猪猪侠 发表于 2011-10-9 13:07

注册会计师就是不一般,思路清晰,账务详细!继续,十堰麦田需要你!
哈哈 果然是专业会计啊
猪姐做的很细致也,赞一个

猪姐,我真是服气了,其实第一次见您,看到您拿的那个表我就在想为啥我没想到呢,就想这个会计工作一定超级棒,表上可以清楚的显示每个人每天的开销。显示是否就餐,是否住宿。像您学到不少呀。
另外咱们住沧浪中学也交了住宿费吗?