第一次麦田,第一次心动

知道“麦田计划”是很久之前的事,但是直到今年才有机会参加麦田的活动。应了某位麦友的话:“你参加麦田会”中毒“的。”当时还没有把这句话认真的放在心上,等我真正体验麦田之行后发现我真的已经“中毒”了,真的深深地爱上麦田。
任务篇
麦田里分工明确,目标清晰,有很强的团队精神。(这绝不是套话)而且不存在上下级关系,大家都是平等的关系,工作氛围真的很好。
以前我就知道我要珍惜生活,这次沧浪之行后更有深刻体会。看到那些家境贫寒的孩子,特别是那些父母都离世的孩子,他们却又那么乖那么懂事,看到他们我真的好心疼,真的想为他们做些什么。是的,我会为他们做些什么的~
心情篇
参加麦田虽然有任务在身,但真的也是一次旅游的好机会,而且是原生态的旅游。爬山不是什么困难的事而变成一件快乐的事,没有石阶却只有泥泞的山路但是真正体会到什么叫走山路,空气真的很清新,山区的菜真的很好吃……在山区我的皮肤都变白了,回来之后又变黄了 ,真的都想一直住在那么好的环境中
人物篇
第一次参加麦田就认识好多麦友,因为有你们的陪伴,这四天过的精彩又丰富,每一个人都在我心中留下最最美好的映像~让我认识到自己是吃货的牧羊犬、让我吃到周黑鸭的99、给了我很多旅游建议的顺和冯婕、帅气又负责的涛哥、一直陪着我的一一、我的好组长小熊及他的秘书小秋、超级关心大家也十分累的自由人和海恋、我们优秀的负责人小棉花、猪猪侠、瓜瓜、木木,还有勇哥,刚,恒欣,雪椰,梦女孩,禁卫军,秋月,自由自在,方龄,吴双,王雷,丁丁,记者(排名不分先后哈 )。真的好希望可以再见到你们
现在我们寝室的一个孩子也要加入麦田~
麦田会越来越好,真的很爱麦田!
麦友 (3).jpg

评分

红叶枫了 + 5

先占沙发,慢慢再看
很美的飞翔~
好多美女啊。
六位美女,青春无敌,笑得好开心啊!
偶记得应该是20位美女的
我也爱上了麦田。
我发现了麦田经典动作是飞翔
照片。继续照片
但是你没发现麦田的经典招牌是美女吗?
好多姑娘哇···
走进麦田,很容易中毒的
看到了美女医生,哈哈
真的会中毒的,反正我是中毒了
心动,以后要多多行动。
好多美女啊
分类很清晰啊,嘿嘿,还是在一起的日子开心啊,十一咋过这么快啊?忽忽的就过了,开心的日子总是很短暂呀!
我很喜欢这种自然的表达方式
啊帆 ?我见过吗?
欢迎新麦交作业!