期待明天,竹山之旅

从九月三号到现在,加入麦田有一个月了,想写一些感受……
         以前是不知道麦田的,现在加入麦田,感觉还不那么的真实,这个组织给了我从未有过的无法言喻的感觉。
         当知道有竹山回访的时候,自己的心就开始悸动了,因为那些图片,那些阳光而灿烂的笑脸,让我想见见这群可爱的孩子,我想与他们接触。可是我不知道到底去不去,因为没有熟悉的人,说实话有一点点的害怕,但又很想去,所以就联系了琦,有个人作伴心里踏实多了,报名了,一直期待着十一,一直期待着……
         每天群上都很热闹,大家就像一家人一样,一起聊天,感觉很好,就是看着都觉得很温馨、很快乐!
         每天都不忘到论坛上看看,好像已经成为了一种习惯,记得室友这几天跟我常说的一句话就是:“怎么又是麦田?”呵呵,不知不觉已经是一种习惯了,在与麦友聊天、麦客论坛中我感受到了大家口中的“麦爱”,那是一种无疆大爱,是对孩子,对学子的爱,我很感动。特别是,当我把学校学妹的情况发到论坛上后,麦友的努力与热情,让我感动的几乎流泪,这是一个多有力量的团体,麦友们办事的效率好高。这让我对麦田佩服得五体投地,让我觉得加入麦田是不错的选择。
         中秋时,狗哥的月饼,让我感觉好温暖,去竹山前玲姐,小棉花,狗哥等的关心都让我觉得幸福,我喜欢这样一个集体……
         明天就十一了,我就要与麦友们见面了,就要去竹山了,就要见到孩子们了,突然好激动,我不知道当我见到他们时会是什么感觉,但我相信我会觉得快乐。琦因为家里有事去不了了,对我来说就没有太熟悉的人了,有点遗憾,但没有了以前的担心,我相信大家都会很好的,会帮助我的(我体力不怎么好,到时候爬山时大家可得迁就迁就啊)!
         现在我还只是学生,才大二,估计是没有太多的时间与经济实力参加这样的活动,以后工作了,有经济实力了,若有时间一定会多参加麦田的活动!让麦爱一直延续……
         竹山走访的麦友们,明天见啊!相信这会是我长这么大过得最有意义的一个十一!
         各位麦友,期待与你们见面!!!
梦女孩,我好羡慕你
板凳啊板凳!~~
哈哈 知音呀...“怎么又是麦田?”这也是我室友经常说的一句话...
预祝竹山之行愉快哈,我呢是去竹溪滴...呵呵
梦女孩,我好羡慕你
宁静致远@ 发表于 2011-9-30 15:27

羡慕什么呀,组长不是已经参加过了吗。还有以后不是有的是机会吗
天下麦友是一家嘛

虽然现在还不熟悉,不过见面后不会感到生疏,因为信念相通,自然也就容易融入
预祝竹山之行愉快哈,我呢是去竹溪滴...呵呵
随风不逝 发表于 2011-9-30 16:30

帅哥哥弄错人了
羡慕什么呀,组长不是已经参加过了吗。还有以后不是有的是机会吗
随风不逝 发表于 2011-9-30 16:31

帅哥哥,弄错人了
哈哈 知音呀...“怎么又是麦田?”这也是我室友经常说的一句话...
随风不逝 发表于 2011-9-30 16:28

呵呵,知音?这个好……
呵呵,知音?这个好……
梦女孩 发表于 2011-9-30 21:09

嗯嗯嗯  确实好哈,继续坚持。。。最好下次活动能一起哈
帅哥哥,弄错人了
宁静致远@ 发表于 2011-9-30 19:57

哈哈 那就不好意思了,那就希望下次活动做我组长就对了  嘿嘿
随风咋到处找组长哇
哈哈 活动难忘的竹山之行,梦女孩好样的
祝竹山之行的麦友们一路平安!!!!麦田有你们的参与真好!!!
海达 发表于 2011-9-30 17:13

还有竹溪的呢
嗯嗯嗯  确实好哈,继续坚持。。。最好下次活动能一起哈
随风不逝 发表于 2011-10-3 20:47

希望可以,今天见面了,以后就是熟人了,呵呵
哈哈 活动难忘的竹山之行,梦女孩好样的
自由自在东风 发表于 2011-10-4 18:16

谢谢鼓励,我会继续努力的
希望可以,今天见面了,以后就是熟人了,呵呵
梦女孩 发表于 2011-10-4 23:23

嗯嗯嗯  OK  都一起吃饭了哈(虽然吃饭没记住几个人但是还是记住你了哈
   这个……再次期待吧 下次