熟悉,融入,快乐与宣传:IQ博士同学寄语麦田新人

大家能做的有:熟悉麦田、融入麦田、快乐麦田、宣传麦田。
     熟悉麦田这个是每一个新人都要经历的过程,至于熟悉到那个程度就因人而异啦,不过我忠心的希望大家有时间就多逛逛论坛,灌灌水什么的。
     融入麦田这个很容易理解那就是在大家熟悉之后,大家都很自然地想融入这个集体。
     快乐麦田那就是快乐助学的理念,在麦田里只有你自己快乐了,你才能够将这份快乐传递给其他人,那对于自己能做什么这个时候你就得思考一下,比如说我,我现在上网时间比较多,那么我就做一下客服什么的,虽然我没有进山,但是我也是在帮助山里的孩子,周末有时间就帮忙整理一下仓库,我别的没有就是有力气,呵呵,搬运工很适合我哦,其实我们能做的事情有很多,就看我们愿不愿意做而已,至于你能做什么,等到你做好了前两步你就知道该做什么啦。
     宣传麦田,其实这个做起来不难,不一定要做活动的时候我们才去宣传,我们可以在日常生活的时候的宣传,让更多的人来知道麦田,让比我们有钱的人来资助孩子,我们当当宣传员也挺不错的啦。
      不过也得提醒一下大家,麦田是一个纯洁的土地,如果你有杂念的话,你会被大家所孤立哦,如果你要是有杂念的话,你还是改观一下,如果太深,还是慢慢地离开这个纯洁的土地吧,这不是你该来的地方。

原文链接:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=66666&extra=page%3D1 我与麦田 作者90后老人家IQ博士
熟悉麦田、融入麦田、快乐麦田、宣传麦田。
我什么时候成了90后啊,明明是80的吗,哈哈
熟悉麦田、融入麦田、快乐麦田、宣传麦田。
我相信在这个家庭,大家一定不是兄弟姐妹胜似兄弟姐妹的
我相信在这个家庭,大家一定不是兄弟姐妹胜似兄弟姐妹的
衣锦不还乡 发表于 2011-9-15 13:01

呵呵,欢迎回家哦
没有华丽的词句,有的是一颗真挚的心
不需要太多的修饰,尽自己所能做的就是最好的
顶楼主
有爱!有麦田!
熟悉麦田、融入麦田、快乐麦田、宣传麦田
楼主 :“我别的没有就是有力气,搬运工很适合我哦” 你忘记了吧 你还还能吃哦
楼主 :“我别的没有就是有力气,搬运工很适合我哦” 你忘记了吧 你还还能吃哦
自由人1 发表于 2011-9-15 19:32

呵呵,这个没有忘记了,但是在新人面前要含蓄点撒,是不?
棉花的深刻感受
麦田纯洁,我知道,从加入麦田到现在还没有一个月,可是却一直被它感动着,我喜欢……