十堰麦田在风雨中接受洗礼!

仿佛是故意为难似的,十堰麦田第一次城市图片展从筹划到正式展出,

尽然经历了那么多的磨难:

为了办理有关审批手续,主持人瓜瓜人腿几乎跑成了灰太狼腿,得到的回答依然是

XXX城市检查以后再考虑!------面对这样的“公仆”,小百姓真的只能无语了!

好在襄阳的牧羊带领的娘子军异军突起,很快办妥了一切手续和同样艰难的前期准备工作,

襄阳麦田图片展顺利举办,给十堰麦田提供了一次难得的实践机会,借鉴学习了不少经验,

从襄阳取经返回以后,燕麦五人团带领燕麦们分别加快工作步伐:

瓜瓜抢在九月最后时机弄到了审批手续;

阳光最终完成了新加工的漂亮展架的加工并在大海的协助下解决了的展架存放问题;

皮皮培训师抓紧时机又一次培训了讲解员和手语表演唱“小小的梦想”;

联系动员大学生麦友和长期潜水的老麦友参加活动的事也取得进展......

终于,阳光的图片展召集帖面世,图片展呼之欲出了!

9月10日,一个值得记住的日子:十堰麦田第一次城市图片展如期举行!

然而,好事多磨!

清晨开始,沥沥秋雨就哗哗的下着,人们的心也悬了起来:

这样的天气,图片展能达到预期的目的么?

沥沥秋雨中屹立的展架

层次------雨中花儿朵朵开

美女搬运工

聪明!!------阳光的雨具

一个木匠,------ 三个捉将!!

待遇问题---秘书撑伞!!

幸福的感觉在哪里?

第一批观众

讲解员上岗

言传身教

小草认真备课,认真讲解

大学生讲解员

专题介绍---十堰麦田的活动

人气渐旺
薇笑与同龄人之间的交流

紧张备考研究生的麦友一行也抽空来到现场讲解
很給力

板凳先坐上,再传图片。

下面就按时间顺序记下流水账吧:

自称“打酱油”的自由人终于原形毕露:

身兼数职:摄影师、讲解员外加打酱油!!

神马叫交流?这就是!

人气攀升

人气攀升

尽职尽责小薇笑

门门以标准讲解员姿态服务于每一位观众

负责接收物资的木木也客串一把讲解员

观众百态

教子

教子

教子

人气

人气

门门与小草讲解

人气

估计这时门门的脚已经站肿了!

18:24又开始下雨了!但人气不减!

虚心请教,交流讲解心得

小棉花为观众讲解竹山助学的亲身经历
就是昨天说喝酒的人跑了,哈哈。
无论风雨都阻挡不住~~~!
辛苦了~~~!
我喜欢看大叔的帖子

速度挺快,顶一下,遗憾的是有事没能完整参与,只是走了一下过场,非常不好意思。
真的有些坎坷呀
各位麦友,辛苦了,辛苦了~~~~~~
占位再看贴
这次的图展确实很坎坷,原定8月20号左右,超市都谈好了,那时的超市也不是旺季,宣传工作也可以提前,但创卫吧所有的次序都打乱了,全市上下,一切活动为创卫让步,得亏瓜瓜辛勤的跑步,也得亏各部门看在慈善的份上,没有强行要求我们,更重要的是上帝很给力,在周围一片雨声中,图展位置没有雨。

楼上的秋月:“更重要的是上帝很给力,在周围一片雨声中,图展位置没有雨。”

这句话应该补充为:

“更邪门的是上帝似乎也很给力,11日下午至晚上八点多钟,在周围一片雨声中

(如东北边的三堰、五堰、西边的红卫等地都有小雨),

唯独图展所在位置(六堰广场附近)没有雨。”
回复 4# 我是麦仔

你去哪了?我去大海仓库搬完展架、瓜瓜那搬完图书,都找不到你了
回复 1# baihe

雨中还有人饶有兴致的撑伞观看
雨后行人慢慢聚集
夜晚灯光明亮依然有人在观看
5751,你收展架速度真神速!你做事比说话踏实!给力!
人气
5751,你收展架速度真神速!你做事比说话踏实!给力!
麦田妞妞 发表于 2011-9-12 21:02

我 ,不知道是夸我还是批评我?我做事和说话都很踏实!
惭愧呀!跑了很多腿发现手上的十堰红章就一个慈善总会的,还是和秋月一起跑下来的。我自己就没跑下来一个章!最后靠着麦友政府部门朋友的一句话就把图展开起来了!图展首日经历地主(体育馆)未预先招呼的责备、创卫稽查车对手续的质疑,好在大家对公益的认同,图展还是2天按照计划进行,并且第二天出奇顺利和成功。已经过去一天了,我还在恍惚中图展竟然成功举办了!感谢十麦所有麦友的共同努力,我们共同完成了一个艰巨的任务!
我 ,不知道是夸我还是批评我?我做事和说话都很踏实!
5751阳光 发表于 2011-9-12 21:28

嗯。相信你说话会踏实,不像某君~~!
“麦田计划”已然是个品牌。。。。可以做很多想象之外的事~~