2011暑期竹山回访后叙

暑期竹山回访回来半个多月了,一直忙着没时间上网。这两天稍有时间上论坛来溜达,看见很多麦友的回访帖子,一个比一个写的好,也提出了很多好的建议,我文笔差羞于动笔,可思来想去觉着活动结束了还是上来冒个泡泡说几句吧。

时过境迁,虽然晚了,但我还是要说:感谢远道而来的深圳静风、襄樊二人组、上海朵朵妈四人组、鄂州十人组、黄石娜娜、武汉如歌、麦穗基金黄先生以及越野e族的朋友们,还有十堰、竹山的麦田志愿者们,大家都辛苦了,谢谢你们对十堰麦田的支持。

计划没有变化快,这次暑期回访时间恰好与我们东风公司的高温假期有冲突,原定参加回访活动的部分十堰麦田志愿者不能参加,其中包括前期筹备回访活动的木木瓜瓜,使本来就核心力量偏弱十堰团队,在这次活动中更显得人手不足。本人是第一次以十堰团队的名义负责组织这样的活动,缺乏经验,欠缺掌控局面的能力,所以本次回访活动组织的不是很成功,唯一让人欣慰的是基本完成了回访工作,所有的参与人员都安全到家。

经过这几年的麦田宣传,十堰麦田志愿者队伍在不断壮大,越来越多有识之士加入到队伍中来。通过这第一次的活动,十堰团队收集整理了许多好的建议和经验,将会静下心来去学习和总结,也希望能多一些理解、多一些支持,十堰团队还是一个年轻的团队,有大家的积极参与支持,十堰团队一定会一步一个脚印走下去,而且越走越有力。

我是麦田人,我们因为麦田而自豪!
支持阳光~~!!
活动组织的很好~~经验都是慢慢的积累的~~!
谢谢棱角的支持
相信会越来越好,让我们一起努力加油!
  支持支持。。。。。赞
阳光终于冒泡了!
每一次活动都有成功和不足,能看到不足就是进步。十堰团队一定会越来越好的。
哈哈,十堰麦田那么强大,当然会越来越好的~~!
这次活动感觉不错,差距是有的,但什么活动是完美的呢
虽然很快乐,但是组织者确实辛苦了!阳光~~辛苦辛苦了!前期邮件里有多少准备工作要做,都是背后默默付出的志愿者!
为这样一群人,为这种做事的氛围,自豪!
阳光,总结贴里缺少的就是你这一段后续。这是总结贴的下半段,你终于补上了。支持阳光,阳光以及十堰麦田会越来越好!
阳光终于冒泡了,这次活动中你最辛苦了,前期的准备,人员的集合、食宿,活动的安排。。。。。。
以后继续支持阳光的工作!!!

十堰团队能在刚刚建立起来就组织回访活动,凭这份勇气都令人称赞呢!何况后来在核心力量不足的情况下完成了绝大部分工作,事后为了下次的成功又做了许多反思和总结,大家真的都很努力哦!

我唯一的遗憾就是没有趁这次到竹山的机会把文峰五一那次未发放的那个孩子的助学款发下去呢!那次我们志愿者都去了他家,只见到奄奄一息的爷爷,没有见到孩子本人,所以把助学款拿回来,当地志愿者表示会找机会发下去,可是后来一直没有成行……还不知等我们下次再去的时候,他爷爷是否仍然还在,孩子是否还能上学呢……
嘿嘿,木木,瓜瓜,秋月,小棉花~~呵呵都是新人呢,大家只邮件里一起沟通过一起在组织这次活动未曾见面,第一次好棒啊大家!
还有,十堰那么多老麦也一直在这里!
以后继续支持阳光的工作!!!
方玲 发表于 2011-8-10 12:29

继续带着狗狗在麦田中毒!
一直在壮大,一直在思考前行,相信会越来越好的