十堰麦田活动照片海选公告

为了更好地展现十堰麦田风采,显现麦田图片展的地方特色和亲切感,增加对观众的吸引力,现确定在麦友中征集历年来十堰麦田活动中 的各类照片。
     照片内容包括:
1.        《山那边的孩子》------ 生活的艰辛、求知的愿望、天真的小脸等;
2.        《麦田行动》 ------  走访、回访、发放等活动中的感人画面以及历次合影;
3.        《图书室建设》 ------ 图书征集、运输、整理、分发以及建立图书室的动人图片;
4.        《麦友风采》 ------  麦田活动中的雷人的、很臭的、滑稽的、动人的照片;
5.        《麦田宣传》 ------  麦田宣讲、培训、会议、历次图片展览照片。
照片由麦友自行挑选后,将原文件通过QQ或E-mail 发给 Baihe (白河)752497126@qq.com,经挑选后制作成展片,在十堰麦田图片展上展出。

本次活动为公益性宣传活动,所有送选照片没有稿酬、不涉及版权,对此项说明有异议者,请不要参与。
         海选截止日期:  2011年8月15日

麦田十堰团队
图片样式

评分

红叶枫了 + 5

抢个沙发坐坐!

先打个招呼:我的硬盘不够大,麦友们发来的照片一定是你们自己挑选过的,少而精!

千万别把你的所有照片都送来---我可没那么大的味口!而且还会影响海选进度!!

实际展片应该是这样的!
各个环节有条不紊地开展,赞!
那个给孩子试板鞋的图片,在锣的文章里出现的,还有在朵妈那出现的给小朋友试干净的小拖鞋朵妈自己的鞋却全是泥泞的。还有锣的文章里大家推车的镜头,貌似都让人感动。。。在麦田的行进路上,我们的脚,我们的心,都是爱,都是爱。。。
呵呵 这个必须要顶啊 大家踊跃啊
  非常不错哦。。。。呵呵。。赞
哇,做自己有特色的图片,赞!
贡献自己拍的麦田活动照片
贡献自己拍的麦田活动照片
秋月 发表于 2011-8-7 15:09

截至目前为止,已有朵妈、三生、秋月、小锣锣、牧羊犬、一米阳光(聍享自然)、BAIHE等童鞋的照片资料集中到我这里了!

其他童鞋速度!!
这个是个好活动哦!!
哈哈,这个厉害
厉害的不是一点点
大叔干活还是很给力的!
哈哈,这个厉害
老朱 发表于 2011-8-7 20:21

老朱:带个头好吗?把你参加竹山的麦田活动的照片发一些过来吧!特别是早几年(2007---2009)的那些照片。

咱不能埋没了老麦的身影嘛!
照片我这有好多啊,就是没有时间整理,哈哈
海达 发表于 2011-8-7 23:06

不用认真整理啊,只要把你参加竹山的麦田活动的照片发一些过来吧!特别是早几年(2007---2009)的那些照片。

咱不能埋没了老麦的身影嘛!后期处理我们来做!!
老朱:带个头好吗?把你参加竹山的麦田活动的照片发一些过来吧!特别是早几年(2007---2009)的 ...
baihe 发表于 2011-8-8 20:45

哈哈。早几年光顾着干活,没拍也没人给俺拍,这几年只顾着打酱油了,哈哈
哈哈。早几年光顾着干活,没拍也没人给俺拍,这几年只顾着打酱油了,哈哈
老朱 发表于 2011-8-8 20:57

呵呵,几年下来,可以开酱油铺了吧?
老朱 发表于 2011-8-8 20:57

你应该明白我要说什么~
纯粮酿造