在线客服咨询: 客服咨询(09:00-18:00)点击这里给我发消息 投诉平台(09:00-18:00)点击这里给我发消息
楼主: 麦田计划

麦田教育基金会账户公告

是不是我直接想捐钱就转进去就可以了?
好 记下了.
现在网络真是很方便
不错,很好!
回复 12# 种子

种子,你太有才啦!
户   名:广东省麦田教育基金会    帐   号:3602 0781 1920 0050 732 开户行:工商银行广州市东风西路支行   这个为何不支持支付宝………???
南瓜在这里 发表于 2016-8-5 14:17
户   名:广东省麦田教育基金会    帐   号:3602 0781 1920 0050 732 开户行:工商银行广州市东风西路支行 ...

你好,对公账号都不支持支付宝转账。如有需要,可直接转到基金会支付宝账号。
种子 发表于 2016-8-5 14:27
你好,对公账号都不支持支付宝转账。如有需要,可直接转到基金会支付宝账号。

邮件里是要我转到这个账户的呀?!
现在通知你汇2016年9月至2017年7月学年度的资助款,预约金额:2000元,请你在8月15日之前打款,打款之后请联系我,以确认你的到账金额,户名:广东省麦田教育基金会,帐号:3602078119200050732,开户行:工商银行广州市东风西路支行,详情见http://bbs2.mowo.cn/麦田计划论坛。谢谢!【麦田助学部大漠孤鹰
种子 发表于 2016-8-5 14:27

麻烦看看,邮件要我转到对公账户,确认吗?谢谢
南瓜在这里 发表于 2016-8-6 19:59
麻烦看看,邮件要我转到对公账户,确认吗?谢谢

对公账号和支付宝账号都可以。