麦田昆明分社参加云南公益人运动会

2010年10月31日,首届云南公益人运动会在云南公益人俱乐部的组织下在昆明市工人文化宫顺利举行。包括麦田计划、爱心久久、蒲公英等在内的十多家公益组织以及广西部分公益组织成员参加了这次运动会。本次运动会分为球类比赛和趣味比赛两种,其中球类比赛又分为羽毛球和乒乓球两种,趣味比赛又分为了五个小项。麦田昆明分社这次共组织了二十多名麦友参加了运动会,其中五人参加了乒乓球比赛,三人参加羽毛球比赛,十人参加趣味比赛。纵观整个比赛过程,麦友们体现了较好的团队协作精神,大家很用心、用力地参与和完成了所有项目,特别是在趣味类十人十一足竞走比赛中,各位麦友手挽手,整个行进过程是通过高喊“麦”“田”进行指挥的,声音洪亮,配合相当娴熟,并取得该小项的第一名,着实让人鼓舞。但遗憾的是,由于准备不是很充分,在这次运动会中,麦田的成绩并不理想,仅获得了一个男子乒乓球项目得了亚军,但有一点却是可以肯定的,那就是麦田是整个比赛场上最耀眼的队伍,我们的名字最响亮,我们的旗帜最鲜艳,我们的服装最漂亮,我们的口号最有进取精神:麦田麦田,勇往直前!!!   

麦田英姿飒爽

麦田英姿飒爽

麦田麦田,笑得最甜!

麦田麦田,笑得最甜!

有点志在必得的样子

有点志在必得的样子

珠珠做裁判非常职业

珠珠做裁判非常职业

麦田麦田,永往直前!!

麦田麦田,永往直前!!

踩汽球比赛

踩汽球比赛

羽毛球比赛场

羽毛球比赛场

麦田是不是很耀眼?

麦田是不是很耀眼?

麦友爱米获乒乓球亚军

麦友爱米获乒乓球亚军
不错不错  羽毛球  我喜欢的
很有意思的活动呀~~~~真想参加~~~
辛苦了大家,我自己也辛苦了,哈哈
听说有梗在,来瞧瞧.
我们喊着“麦、田、麦、田...”以15秒的成绩勇夺10人11足的第一名,(*^__^*) 嘻嘻……

好久不运动了,原来拔河也可以这么累啊!⊙﹏⊙
好好练习,下次有机会再努力!
麦田麦田,勇往直前!!!
好有意义的一天啊。和冠军的擦肩而过,但也许对于我而言要比拿到冠军更有意义。
第一次当边裁,有点紧张
好友默契的团队,要有凝聚力的团队,大家都是好样的!
顶起,10人11足,完美 !
羡慕呀,大家辛苦了!麦田麦田,永往直前!
这个活动非常好,建议麦田六周年时以省为单位搞个运动会。
这个活动非常好,建议麦田六周年时以省为单位搞个运动会。
枯麦叶 发表于 2010-11-1 11:06

同意
那张 有山人的合照呢 应该发上去
我也参加了,呵呵,不过和昆麦的同学都互不认识,没聊太多。
好活动啊!
怎么我们衢州的就没团体来组织一下的呢
回复 14# 枯麦叶

啊哈,双手赞成啊!
嘿嘿,十人十一足取得的成绩和我想像的差不多啊```相信自己的团队````