昆明麦田分社历年活动记录

根据这次认证志愿者认证要求,活动记录统计到2010年6月份,以后每年会发一次活动记录。
这是资深志愿者根据回忆统计的,有很多志愿者没有登记在上面。
特此发帖公示,请参加过活动而又没有登记的志愿者回帖说明,格式“XX年XX月,XX发放(回访、走访、图片展),名字:XXX”。

活动记录也是认证志愿者的认证标准之一,这次昆明分社认证志愿者有三人:木星、翠湖边上、唐子明。

附:认证条件

1、在分社有登记真实身份资料的麦田志愿者,(本人自报的身份证资料不算,必须提供身份证原件,经分社核实过的资料。分社要对申报资料负责)
2、参与麦田活动,包括分社正式活动10次以上,包含10次。活动包括:走访、回访、发放、图展、报告会。
3、2009年6月16日前登记的麦田志愿者;
顶一个```````````
偶第一次参加是10年3月武定发放的时候
啊?不会吧,我清楚的记得,你第一次参加是10年禄劝发放,我在官渡广场接的你,然后到北市区公交车场集合,你、我、PP、丁丁一组,补充走访禄劝的娃娃。
10年武定发放,我跟魅力运动开的车,那次是在百大国际花园门口集合的,珠珠、小罗、翠湖在学生面前讲课,我跟魅力在门口蹲着画圈圈。
还是小明明记性好,不过,10年禄劝走访也没得我呢名,哼哼`````
诶,还没有我参与的,看来还真是一个小麦苗啊!