一场急救培训,我成了重伤员

原本这星期天去听培训的,结果被培训老师抓上去当了道具,当众成了试验品,点穴包扎全部用上,哎········

不过这次培训学到很多,谁想试试没脉搏的,我教教你,免收学费哦,还有止血功能,走过路过别错过哦。

问大家一个最简单的问题:流鼻血怎么处理?十个九个回答说要仰头,让鼻血别溜出来,这个大错特错。这样虽然不浪费,血直接流入内腔,但是可能堵住呼吸道。更好笑的是听到一位小妹妹说,左鼻孔流血举右手,右鼻孔流血举左手,两个鼻孔都流血就摆投降姿势。我差点笑趴下,现在就跟大家说说流鼻血怎么解决:

1、发生鼻出血时,应安静休息、切忌紧张激动,乱喊及高声呼喊。

2、保持半坐位,头稍微前倾,不要过分后仰,用自己的大拇指来压迫止血,指压期间用冷水袋或湿毛巾敷前额或额北部,有助于止血。

3、塞鼻止血法:出血量较多时立即用干净手帕或纱布缓缓塞入止血鼻孔中,直接压迫止血,如果家中备有云南白药或止血丹等药粉,将药撒在鼻孔内或纱布再塞进鼻孔,止血效果更快更好。

听了上面的介绍不错吧,老师还教了一招装整装死的人的,这招我被当道具试过啦,有提神醒脑功效,也学下来了,这招要学,就来贿赂下我,这招可是绝招哦。不过这个招可不能乱用,死人被你整活了,我可不帮你收拾,哈哈

围观群众

围观群众

有东西看哦

有东西看哦

少数名族

少数名族

秀美腿

秀美腿
胖子麦兜胖子麦兜

受伤了

受伤了

你看我被抱得不像样啊,还不重伤啊,有损形象啊