红头文件

红头文件

1、动用物流基金,输出全国各地的库存。包括中转站及终端站。
2、全国地区志愿社根据自己的实际情况继续开展宣传活动。
3、全国暂停接收衣物捐赠,改变活动模式,以印发邮寄地址卡的方式代替集中接收捐赠物。图书捐赠各地区根据实际情况自行判断。
4、个别较近山区的志愿点,也可以就地解决,在当地有需要的山区学校建立“麦田图书室”
5、暂停各分社的走访活动,停止发放新的学生资料 。直至助学部处理好手头工作为止。

6、2006年6月16日开始全体志愿者休息一个月,只实施一些日常维持工作。所有在线志愿者都参与到助学部帮忙处理各种事务。
7、支持各地志愿社继续开展有自己特色的助学活动,特别是在暑假其间。
8、用这一段休息时间大家进行麦田各部门制度及操作手册的讨论和制作,一个月后开始建立麦田制度。

[em01]

说是放假,但助学部其实也是没放假。为了表示歉意,我第一个报名到助学部实习一个月!

我也跟进。。。

报名

助学部的同志们一定在暗暗偷笑:这家伙完了,自投罗网,羊入虎口![em05]

QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-6-15 12:40:00的发言:

助学部的同志们一定在暗暗偷笑:这家伙完了,自投罗网,羊入虎口![em05]

错!应该更准确的说是刚离狼群,又近虎口!

[em07][em07][em07]

哈哈~~莫凡也来体验体验!!!

种子代表人力部所有志愿者,全力支持助学部工作!!

辛苦大家了!我不会电脑,无法帮忙哦

很及时!

同意,支持助学部的工作!

其实大家不必都报名去助学部帮助工作,因为助学部的工作不是说做就能做的,麦田还有很多工作没做完,没做好,大家一起去分担吧!

让助学部的同志门定下心来把700个孩子的资助款落实到位,让我们抓紧时间去回访,让助学部能给资助人一个满意的答复,让资助人的资助款能顺利的、迅速的到达被资助的孩子手里,让那700个已经被资助的孩子,不会再一次离开学校离开他们渴望的知识!

感谢大家的理解与宽容!

呵呵,会有一些细碎的活需要大家帮忙的~`

嘿嘿,这是我在麦田那么久看到的莫老财下的最英明的红头文件,热烈支持。

我不罚自己去助学部报名了,我继续努力广州地区的事务,严格执行红头文件,保证不让领导失望!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

淡然好样的!!!继续~`

冬冬支持

QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-6-15 13:23:00的发言:

嘿嘿,这是我在麦田那么久看到的莫老财下的最英明的红头文件,热烈支持。

我不罚自己去助学部报名了,我继续努力广州地区的事务,严格执行红头文件,保证不让领导失望!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

严重声明,我的红头文件都是英明的。因为我只发过一次![em04]

猪蛋合壁,广麦一定大放光彩!

确实,100%[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-6-15 13:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-6-15 13:23:00的发言:

严重声明,我的红头文件都是英明的。因为我只发过一次![em04]

猪蛋合壁,广麦一定大放光彩!

不干~严重声明:猪蛋合壁,怎么听都有点联姻的味道~我怕被人家的狗狗揍,我坚决不和她合壁~

代表广州麦田志愿社全体,先挺一下这个“莫老财唯一一次英明的红头帖”

[em04][em04][em04]

报道

打杂

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em09][em09][em09][em09][em09]

电脑维修中,。。。

啥也没看见

[em05]
[em01][em01][em01]跑不掉了!
[em02][em02][em02]高兴。