楼主: 麦田上海

[公告]上海.麦田资助人见面会邀请函(4月18日)

欢迎所有的人来到我们的麦田

[em01][em01][em01]
支持一下了.
[em17][em17][em23][em23]
会准时参加,还要带朋友来····
支持支持啊....
朵朵姐姐[em17][em17]
QUOTE:
以下是引用念念在2009-4-3 19:08:00的发言:

念念大师路过上海你们欢迎吗?如果可以参加我来看看,同意我参加请发个短信给我,13456894088

[em01]

你联系下朵朵~~哈哈  好久不见

QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-3 8:23:00的发言:

因为五一要去竹山,所以就想提前回上海看看孩子和爱人,看到上麦的邀请函我的心又动了,很想去见见朵朵妈妈!多么想和上麦的朋友们分享快乐,所以我决定把假期推迟一星期,原定于8日回上海的车票今天去退了,改14日的车票,我报名了,上海的活动算我一个!在这里我要对我的爱人说一声:老婆!请你原谅我!本来说好10日是你的生日,我要回家好好的陪你的,为了山里的孩子请你理解14日回来一定为你补一个快乐的生日!!!!!!

深深为你而感动!庆幸我们是一路同行的战友!

QUOTE:

念念大师路过上海你们欢迎吗?如果可以参加我来看看,同意我参加请发个短信给我,13456894088

[em01]

[em01][em01][em01]支持念念多多参加杭州的活动!

还支持念念 下次去湖南走访带上我,顺便报销路费,嘻嘻!

QUOTE:

[em01]

[em02][em02][em02]

哈哈,大师哈,小玻璃等着你来。。。

我是新人,不是资助人也不是志愿者,可以参加吗?[em04]

楼主~~~

新手报到!!!

和楼上同样问题, 偶们可以参加否?

QUOTE:
以下是引用ceciliay在2009-4-9 14:06:00的发言:
我是新人,不是资助人也不是志愿者,可以参加吗?[em04]
QUOTE:
以下是引用omi在2009-4-9 21:57:00的发言:

楼主~~~

新手报到!!!

和楼上同样问题, 偶们可以参加否?

可以可以哈,我们热情欢迎所有人O(∩_∩)O

志愿者一开始也都是新人来着的[em44]

如果确定要参加,请注意不要迟到

若是有心帮忙的话,早上就要到达会场帮忙布置的哦~

报名哉~
QUOTE:
以下是引用woodsinsky在2009-4-10 22:07:00的发言:

可以可以哈,我们热情欢迎所有人O(∩_∩)O

志愿者一开始也都是新人来着的[em44]

如果确定要参加,请注意不要迟到

若是有心帮忙的话,早上就要到达会场帮忙布置的哦~

早上几点 ???

在远方预祝成功

我心动了……

原本预订16号回来的,看到上麦的这个日子,突然好想好想跟你们一起哦……

QUOTE:
以下是引用茶水人生在2009-4-13 21:25:00的发言:

我心动了……

原本预订16号回来的,看到上麦的这个日子,突然好想好想跟你们一起哦……

热烈欢迎!!

QUOTE:
以下是引用海达在2009-4-3 8:23:00的发言:

因为五一要去竹山,所以就想提前回上海看看孩子和爱人,看到上麦的邀请函我的心又动了,很想去见见朵朵妈妈!多么想和上麦的朋友们分享快乐,所以我决定把假期推迟一星期,原定于8日回上海的车票今天去退了,改14日的车票,我报名了,上海的活动算我一个!在这里我要对我的爱人说一声:老婆!请你原谅我!本来说好10日是你的生日,我要回家好好的陪你的,为了山里的孩子请你理解14日回来一定为你补一个快乐的生日!!!!!!

老爸;我也要去上海!!!!!嘿!!玩!!!带我去!!!

[em20][em20]
QUOTE:
以下是引用宇草在2009-4-13 22:51:00的发言:

老爸;我也要去上海!!!!!嘿!!玩!!!带我去!!!

[em20][em20]

原来是束大哥的宝贝啊~!

上次看到你跟你妈妈的照片了哦!两个美女! [em02][em02][em02]