[原创]麦田在行动-9.22武定县资助款发放纪实

应麦友的邀请,带着去看看的想法,有幸参与了此次武定之行.在之前,并不知道"中国.麦田计划"为何物.知道的仅仅限于:麦田计划是一个志愿者组织.此次活动的参与,才真正感受到什么是麦田计划,麦田在做些什么?麦田在行动-在山的那边.

习惯了平常的钢筋水泥与车来车往,对于山那边的事情,已逐显麻木,这似乎是对于生活在城市的平凡人目前所共有的感触。周末,带着无数的问号,开始参与麦田的行动。从麦友的神情或是谈吐间,你感受到的只是一种平凡和平静,只有涉身处地的到了目的地,孩子们中间,看到孩子们的眼神,才真正感受到了那种来自心底的感动。有这么一群人,在为山那边的孩子做着什么,感动着自己,也感动着别人,“谢谢孩子人给了我一个表达爱的机会”。麦田在做什么?麦田在行动,为了山那边的孩子。

很可惜那天我到了黄土坡后来没有去成!

下次一定去

­

­

­
­
­
­
­

­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­山的那边在修路。
­
­
­
­
­
­
­
感动!还是感动!!

孩子们的眼睛是清澈的

麦田的活动真是有意义啊!支持

又一次心灵的洗礼,和孩子们在一起也很快乐!

谢谢,照片拍得真好!

虽然没有能够参加这次活动,但这些照片又让我看到了那些熟悉的孩子和老师,看到了我们可爱的志愿者。谢谢!

呵呵,楼主也是像友啊?以后多多交流

[em01][em01][em01]

谢谢,照片拍得真好!

虽然没有能够参加活动,但在这里又看到了熟悉的孩子们和老师,看到了可爱的志愿者朋友们。谢谢你们!

楼主也是像友啊?!有机会多交流

[em01][em01][em01]
zhichi  !!!!!!!!!!!!!!!
感动,还是感动。。。。。让我们一起加油吧。

我们昆明麦田以后可有了专职摄影师了

山有多高,路有多远,天有广,心有多宽,我们一起努力!

下次有机会再去云南,带上我啊!(QQ6781654,13828085252)

本人第一次登陆,这里有太多的惊喜和太多的感动!以后要常来啊.

山有多高,路有多远,天有多广,心有多宽,我们一起努力!

下次有机会再去云南,带上我啊!(QQ6781654,13828085252)

请问一下,“狮山镇滑坡小学”跟“九厂乡滑坡小学”是同一个地方吗?[em04]

是同一个地方~~~应该是狮山镇九厂乡滑坡小学吧....

哦,明白,谢谢种子

因为在我思维中,乡跟镇行政上是同一级的

[em04]
QUOTE:
以下是引用落梅如雨在2007-9-25 14:54:00的发言:
请问一下,“狮山镇滑坡小学”跟“九厂乡滑坡小学”是同一个地方吗?[em04]

是一个地方,估计是以前叫九厂乡,现在乡并镇.云南好多地方原来叫乡的地方,现在都合并了.

带给孩子们幸福的同时陶冶了自己

加油!加油

麦田!