久违了,香麦---2015年4月30日南漳长坪标湖小学资助款发放及小药箱、一人一本奖品发放

久违了,香麦

又一次在香麦的版块上发帖了,还记得上一次,好像是因为要离开,准备“噼里啪啦”的写一篇离别贴,后来憋了好久,也没有写出来,或许真的就说明我迟早还会回去的吧,毕竟我还在麦田。。。。

五一假期,提前休假回了襄阳,如果我说我是特意回去参加发放的,肯定没人相信,好吧,我承认。不过,能够再次以志愿者的身份参与咱们襄阳团队的活动,真的觉得很高兴,久违了。

2015年4月30日,一群熟悉的面孔,一大波依旧灿烂的颜色,多多姐还是那么积极谦和、海姐也依然干练、还有从未被遗忘的遗忘姐、漂亮的乐儿姐和七七姐、响马的“各种道”司机大哥们,当然还有咱们高校组的桃子、阳子(依然被人傻傻分不清楚啊!)、我的直系学弟轩辕,当然还有一些我叫不出名字来的新麦友们。

早上7点40左右,大家集合分配工作后纷纷踏上征程,一个方向,四辆车,六所学校,我们小组分配到了长坪镇标湖完全小学,主要事物是小药箱发放及一人一本征文比赛的奖品发放、两位资助生的资助款发放、卫生安全知识讲座,责任不轻啊。我们小组一共四个人,分别是组长海姐、讲座讲师桃子、司机远道还有我这个唯一的酱油。

标湖小学是襄阳团队的老资助点学校,全校包括幼儿班只有三十多名学生,学校除了校长,有5位任课老师,学生都是周边山村因为家庭条件有限仍旧居住在山里的家庭,他们大多都是住校生,只有周五才会由家长接送回家,有的甚至步行回家,走山路往往都需要几个小时的时间。

废话不多说了,直接上图吧!!!!

司机远道大哥正在贴小药箱的使用海报说明!

读书小明星,小帅哥,小靓女啊有木有!!!

小样,你再看,你再看,再看我就吃了你

啦啦啦,一人一本发奖品啦!!!!

桃子讲师正在给孩子们上卫生课嘞!真棒啊!!!

正在跟校长一起整理小药箱的物资

评分

蓝商 + 8 + 4 赞一个!

杉又回来了,参加活动、发活动贴了。。。好吧,大家都觉得你还是襄麦人。
好样的真棒
明明是来看媳妇的!
不管走多远,都要记得回家!
棒棒的
襄阳麦田是我们的家,走到哪里都要回家
参加活动的友友们辛苦了
多回来参加活动,襄麦有你的牵挂!
公私兼顾,风雨兼程,襄麦有你也有爱
顶你的帖
我就当你是回来看我们的吧