随想-----田七心中的麦田

百年大计,教育为先
麦田助学,奉献在前
                    田七语
记得小时候,最怵的就是作文,而且老师很喜欢布置诸如我心中的妈妈,我心中的爸爸,我心中的校园,我心中的老师。。。
   呵呵,现在感觉,这也是一种怀念。我自己也给自己布置了一篇作文:我心中的麦田。
   接触麦田,曲指算来已经有12天,288小时了,对麦田多多少少有了一些个人认识。我心中的麦田,是一个纯纯的公益组织;我心中的麦田,是一个蓬勃的团队;我心中的麦田,是爱心奉献的彰显。麦友来自五湖四海,来自社会各各行业,有宝姑这样的企业家,有蓝商这样的公职人员,有喵喵这样的国企员工,有渡这样的大学生。虽然各自背景不同,从事工作不同,但我们有一个共同点,那就是认同麦田理念,甘于奉献,才走在一起。五百年修得同船渡,我想说千年才能修得同奋斗(ps:许仙白娘子才500年缘份,我们各位平等友至少是1000年的缘份)。
古人云,“一不做,二不休”。既然选择麦田,就要抛弃一切干扰,抛弃一切杂念,专注付出,专注奉献。我们时刻要记住,我们是为一项神圣的事业在付出,在奉献。我们的付出,我们的奉献功在当代,利在千秋。今天渡在论坛里发了走访贴,如果我没记错的话标题是:孩子,请挺起你的胸膛,写的很好。我想借用一下说,麦友,请坚定你的信念。(ps:奉献襄麦田,心里乐开颜 *_*)
姜是老的辣,麦是老的熟。今后田七在麦田里的成长,需要各位老麦不吝赐教。夜已深,顺祝麦友做好梦。

评分

苦丁茶09 + 5 淡定
cactuslily + 3 赞一个!
蓝商 + 6 + 3 很给力!
五味子456 + 3 很给力!
豌豆丁 + 5 淡定,朴实的语言 朴实的麦田

很有思想和理念的一篇感想。题头的两句也很有代表性。田七是一种有显著造血功能的中药,抗疲劳提高学习记忆力。田七是襄麦的新鲜血液、也有不知疲倦的劲头。
我截止今天15个主题、66个帖子、积分127分。看看田七:2个主题、13个帖子,积分135分。佩服!赞一个!

向老麦学习,向老麦致敬  发表于 2015-4-29 10:18
我心中的麦田,是爱心奉献的彰显。
我自己也不知道心中的麦田是什么样子的,只是知道他一直在 那!
鼓动煽动,襄麦在行动
让爱流动 发表于 2015-4-29 23:07
鼓动煽动,襄麦在行动

呵呵,鼓动可以,煽动。。。我看就算了吧
我只能说,田七的文笔,这辈子追不上了,只能 赞一个!
同感啊!!!
以后照相时就喊“田七”了!
大鸟 发表于 2015-4-29 08:51
很有思想和理念的一篇感想。题头的两句也很有代表性。田七是一种有显著造血功能的中药,抗疲劳提高学习记忆 ...

老鸟,回襄阳了,喝酒!!!!不醉不归!!
李强 发表于 2015-5-1 09:55
以后照相时就喊“田七”了!

强哥,这次策划成功之日,不醉不归
几天不来,看到新人很开心,看到蝴蝶的离开,很难过,希望麦爱一直在
回头看看以前的老贴