一颗小小麦粒的感言——写给麦田10周年

又一年的春天走远,夏天来临,麦田10周年了。而我依旧只是麦田里的一颗小小的麦粒。因为自己的疏懒,我错过了很多美好的季节。
2014316日,参加麦田的植树,初识麦田。329日,参加麦田总部双子带给襄阳团队的希望和爱,感受团队的活力和热爱。122日,参加南漳学校暖冬第二季发放活动,感悟孩子的成长和进步,201545日,协助策划襄阳麦田的10周年麦旗传递。我在麦田里慢慢前行,慢慢感悟,慢慢体会。
参加的活动不多,也因某种因素,论坛关注也很少。但与我而言,每一次的活动都是一种成长,收获更多的感动。
依旧记得凤凰温泉一路的图展和大家植树的热情;依旧记得双子带给襄阳麦田的精彩的分享和希冀;依旧记得南漳孩子那淳朴和炙热的眼神,也依旧记得麦旗传递的飞扬和精彩。
我依旧记不得很多麦友的名字,但我记得他们热情的笑容,积极乐观的工作态度,还有无怨无悔的付出精神。
我依旧无法在麦田里快步的奔跑,但我会继续在这里快乐的前行。施福与人,自先得福,施爱与人,自先得爱。福出者福返,爱出者爱来。感谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。感谢麦田这个团队,给了我一个感悟爱的平台。
2014年春天在凤凰温泉种植的树,前段时间带孩子去看了,经过一年的洗礼,已经在慢慢的长大。而我这颗小小的麦粒,我相信,也一定会在时间的光年里,和麦田一路成长。这个10年我已经错过很多美好的故事,但我相信,下一个10年一定会有我坚实的脚印。
祝福,麦田!加油,自己!
占沙发,铃儿姐,原来我们植树节就见过,麦旗传递谢谢了
枫夜雨 发表于 2015-4-28 22:53
占沙发,铃儿姐,原来我们植树节就见过,麦旗传递谢谢了

需要你们这些老麦客多指导啦
慢热的人最长情~共勉
玲儿参加过多次活动,就是很低调的那种,做事看得到人,但照片一般看不到。。。
下次有机会一定认识下!