11月29、30日走访培训通知

为配合12月6、7日的走访活动,兹定于11月29日在市区进行走访前的相关培训(时间和地点确定好后另行通知)    因走访活动在麦田所有的助学活动中属于最严谨的一项活动内容,其相关的走访经验和技巧以及对当地农村常识的了解程度将决定本次走访的成败,
    基于之前几次YY走访培训的效果不甚理想
    因此,本次走访特别要求:第一次参加走访活动的和之前没有参加过走访培训的志愿者都需要参加本次线下走访培训,不论任何原因无法参加本次培训的志愿者将自动放弃参加本次走访活动

考虑到有些志愿者可能29号确实有事情参加不了培训,经管理团队商议,决定30号在大港补充一场培训
    因大港场地较小(仅能容纳10人左右)请29号有空闲的志愿者尽量去参加市区的培训,希望大家能理解
    大港培训场地,清华优才英语教育学校,大港喜荣街15号,大港游泳馆对面
    培训时间:11月30日上午10:00

29日培训讲师:彼岸花
                       歰女郎
    30日培训讲师:歰女郎

(弱弱的爆个料,花姐的培训是相当的精彩,亲们还是尽量安排好时间参加29号市区的培训吧
沙发哟,期待分享结果
考虑的真周到,市区的培训参加不了,参加大港的培训,
回复 3# 张桂珍

还是那句话,管理团队是为广大麦友服务的,必须要考虑全面一些呀
弱弱的问一句,可以分享一下你们的走访培训资料吗?

第一次匆匆忙忙参加的走访,凭着就是一股子热情,那时候聊起天来是天南海北,拍起照片也是信马由缰, 一到填走访表时就傻眼了,该问的都没问,该拍的照片没拍,只能到处再找,重新核实。
给同行的伙伴也造成了很大的不方便。

走访是件严谨的事情,既要会聊天,又要够细致,对当地的经济水平、收入、农业特产都要有一定深入的了解,做到心中有数,按部就班的做好应该收集的资料。因此,参与培训是件必须的事情。

这么做,说到底就两个字-负责。 对资助人负责,对自己负责。
顶帖支持,期待培训分享!.........
话说,有人录制个全程视频才好呢!以后再培训就方便多了
报名   培两次
带朋友参加可以吗,目前有几个朋友还不是津麦的志愿者,但是她们想和我一起去走访,我想让她们也参加我们的走访培训,这些都是咱们麦田的后备力量,我想在我们这里多发展一些人加入到麦田计划中来
亲家,我在远方支持你!!
弱弱的问一句,可以分享一下你们的走访培训资料吗?
绵阳—完美风暴 发表于 2014-11-14 09:09

呵呵,我的走访培训资料就是一张走访表哦,只要教会大家如何把走访表上需要的信息搜集完整,把走访表填写正确就OK啦
话说,有人录制个全程视频才好呢!以后再培训就方便多了
无眠 发表于 2014-11-14 12:30

无眠这次去参加培训么?不如这个任务你来吧
带朋友参加可以吗,目前有几个朋友还不是津麦的志愿者,但是她们想和我一起去走访,我想让她们也参加我们的 ...
玉儿姐姐 发表于 2014-11-15 11:14

玉儿姐,如果他们特别想参加走访活动,就让他们安排好自己的事情报名吧,报名后就可以参加培训了哦,不过一定要斟酌清楚再报名哦,临时退出会给组织者造成很大的困扰的
现在定了在市区具体地点了吗
一定提前通知,好做好提前路线安排
我想去走访,培训去大港还是塘沽暂时没定下来~~~~
回复 1# 歰女郎

报名表在哪儿下载?
报名~~~~~
肉肉,培训是在市区和大港,没有塘沽滴。我参加大港的培训,因为29号有事情