0626"麦田博物馆"启动大会暨九周年分享会 邀请你的参与

2014年,麦田文化年。而9月我们即将迎来麦田的又一大事,麦田博物馆将在诺邓落成。
      你还记得吗,2005年在云龙诺邓那颗大树下,莫凡第一节美术课吗;

你还记得吗,2011年,在昆明,在滇池边,在电力中心那些感动吗;
      你还记得吗,2011年在云龙诺邓那颗大树下,莫凡那节跨越6年的又一美术课吗;
      你还记得吗,昆麦那些温暖的麦友们......

三年过去了,仿佛还在昨日,如今的昆麦已经发生了翻天覆地的变化,这次由云南麦田诚意奉献的麦田博物馆将在9月进行落成典礼。这一历史性的时刻,你准备好了吗?

麦田博物馆,承载着麦田的起源,也讲述着麦田的故事,更是麦田十年的前奏,关于他的故事你听不完也道不尽,而这就是麦田文化,麦田的魅力所在。9月,我们在云南,等你的到来。
      欲了解更多详情,关注@麦田计划昆明 微信,输入"博物馆"

——————————————————分割线—————— ————————

今年,昆麦有三大核心项目(麦苗班、图书室、博物馆)博物馆绝对是重中之重,六周年的睡眼惺忪,那些辛苦,那些遗憾都已成往事。9月,又一个全新的挑战。
       6月26日项目筹备组的启动大会,管你新麦友、老麦友,都要来噢!!

时间:
6月26日(周四)  20:00—22:00

地点:
西站,虹山东路9号,版筑.后街17栋2号商铺(从建设路地台寺,沿铁路边向西进入也可)

会议内容:
1.明确活动目的;
2.明确活动主题;
3.活动必要元素(选址);
4.活动创意元素;
5.下一步工作内容;
6.九周年感受分享(灰尘、翠湖、安琪)

联络咨询(以下人员可接受报名)
    灰尘         (昆明)         TEL:13888617836        QQ:53186526
我就说嘛,咋安排在九月呢,各种假期安排不过来,有木有!
回复 2# 时间空间

文化年 就是排在了9月, 10.1么 住宿 接待,我们又都不好安排
回复  时间空间

文化年 就是排在了9月, 10.1么 住宿 接待,我们又都不好安排
啦子 发表于 2014-6-22 00:27

好吧,我就默默飘过,以后再去。
回复 4# 时间空间

你不来,你会后悔的
回复  时间空间

你不来,你会后悔的
啦子 发表于 2014-6-22 00:30

你不可以用激将法的
你不可以用激将法的
时间空间 发表于 2014-6-22 00:38

好嘛,其实柳州到昆明又近,睡一觉就到了,而且活动也就2,3天,这么好的机会,你放弃可惜了
啊 啊 啊 赤裸裸的诱惑啊
啊 啊 啊 赤裸裸的诱惑啊
铜铃 发表于 2014-6-22 08:50

准备吧
看看不说话
活动满满,每一个都想参加,怎么办怎么办,时间都去那儿了。。。。。。
回复 8# 铜铃

来吧,带你玩转云南,再一起看看云南的日出
回复 13# 53186526

云南的日出
时间呀时间——你都去哪儿了!
错过了。。。。。。