快乐六一,爱心传递——2014年6月1日北京分社走进国粹苑图展及捐赠站成立仪式汇报帖

开始汇报之前,先祝各位大朋友和小朋友们“六一快乐”,让我们回归童年哈!     这次图展呢,总得还是不错的,虽然人少了点点哈!但完成了新人培训以及周年庆的初步策划哈!(策划方案由铜铃出哈,到时可是要交的哦!以文为鉴)
    最应该表扬的是黄硕(ID:橙子)昨晚加班到凌晨四点,只在车里睡了两个小时又接着上班,又遇到厂里的司机师傅请假,没人开车送展板,一直忙到了十一点才能抽空送展板到国粹苑。连饭都没得吃,送完展板后又急忙赶回去上班了!橙子,辛苦了!最后图展虽然比预定的时间晚了些。
     这次图展参加的麦友主要是橙子(给32个赞)、南京麦田的木木狼(会在北京呆半年哦!北京欢迎你噢!)天使漫步、铜铃、燕子爱北京、阿花、乐乐、阿楠、红红(阿楠外挂哈)、小彩。还有没有签到的龙萧、最后收展时到的成成哈!成成刚好在我们结束时赶来,所以没照片哈!
布展以及遇到的小女孩哈
    此次图展因恰逢双节,所以来的人不是很多,所以收到捐赠的物品也不是很多,但小小的爱心会慢慢传递下去的! 感谢功夫宝宝给我们提供了场地哈。
C252EAE237BE957E5D31B9055FF9ECDA_副本.jpg 爱心传递.jpg 谢谢,辛苦了.jpg
   接下来就是我们的新人培训咯,其实最开始做的是新人培训,主讲人自然是麦田老男人之一的铜铃啦(他的麦田故事可是很多的呢?嘿嘿)

DSC_8415.jpg DSC_8423.jpg

新人培训的内容更多是想让更多的麦友去深度了解麦田,以及如何介绍麦田,ppt是借用了种子姐姐的“致麦田”的ppt哈!ppt讲解完后,由小彩同学给大家演示了一遍图展讲解哈! 新人图展培训.jpg
然后就是各自的操练以及交流啦!哈哈
E789A08FA780B8812E7C9ACDFE9E927D.jpg 图展.jpg
最后的最后,就是飞翔的麦客起飞啦!大合照,但天使,为啥口长得那么大,遇到啥了呢?还是麦田计划北京分社7周年庆的策划初步计划已经商量出结果了呢?(等待铜铃的方案)
再次感谢辛苦赶来的麦友们,大老远的跑来,也非常感谢龙萧下着大雨把展板送到海淀。感谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!
先占沙发哈!
好遗憾没能参加新人培训……
祝大家端午节快乐~
我来了
我发现我就是个事精
一个作业还没交又给自己揽一活

争取早日交方案
米有参加。。上课去鸟~~~~
小彩 啥时候跟你学学处理图片
辛苦了········
顶贴顶贴~~~~~
回复 6# 铜铃
改天有时间教你
顶,
小彩的汇报帖永远这么精致
要有美的视觉。。。。哎。。。。
给麦友们点赞!展架真实高大上!
回复 9# 津麦-小肉酥 是认识南通一一的小肉酥吗?
回复 10# caimei127
我也要学
麦友们,辛苦了!
回复  津麦-小肉酥 是认识南通一一的小肉酥吗?
甜~唁嘧語 发表于 2014-6-3 20:37

是滴是滴!是认识一一姐的小肉酥!   甜言蜜语,你好!HELLO~~~~~!
回复 18# 津麦-小肉酥

看来世界并不大,总是有机会通过一个又一个的平台、一个又一个的朋友认识更多的朋友,小肉酥,我记住你啦