天津团队5月10日暴走--〖广告位拍卖〗

这次活动,我们参与暴走的志愿者会在T恤上预留三处区域,为天津麦田开展狼牙山区塘湖镇第二课堂活动募款,其中背后区域保留,最主要的前胸以及左臂招贴为您预留拍卖,只要您不涉及政治、烟草、食品以及其他与现行法律相悖的广告,就可以参拍,竞拍成功后,我们会通知您,并尽快把您需要的广告图文印制出来。我们的志愿者一直带着您的广告走完暴走活动所需全程。(胸口起拍500,左臂起拍100)   

竞拍规则:新浪微博转发@麦田计划天津  募款公告,选择胸口、或者左臂出价。在5月6日之前,出价最高者即可赢得本次广告版位。活动截止后,我们小编会私信您,并和您广告沟通印制事宜以及财务转账事宜,本次活动财务支持为麦田教育基金会。

麦田计划天津新浪微博官方网址:http://weibo.com/tjmowo
占楼自用,希望大家多多参与和支持~!
支持个,预祝成功!   
   (好像去参加啊,我很喜欢运动,但是我的升学考试在十五号,时间上来不及,,,先预祝活动成功吧)
回复 3# 。毛毛

谢谢!预祝考试顺利!
支持一下,已转发,再加个微信宣传就更好了。
欢迎大伙围观,财主们出手哈。
好活动,赞一个!!
支持津麦第二课堂活动开展,欢迎大伙开拍。
10支公益团队,130余人,八个小时的广告。太值了!!!
支持,太值得了
今天是最后一天,公示情况来看,前胸拍到1000,左臂520元咯。  土豪们,机会错过,就得下年了。
加油努力😊
谢谢@月下我独酌 前胸出价1000,拍得5月10日暴走活动前胸广告位, 月下本人并且把这个广告位捐赠给了天津麦田;谢谢@______獨絔 出价520元,拍得左臂的广告位。感谢两位对于本次活动的支持。