种子的到来让我看到了战斗力

对于种子,我早有耳闻,一直佩服,羡慕能参与团队工作建设的麦苗们,却未想过自己能参与并乐享其中。

听到种子到来的消息,内心狂热,对于吉水团队,一个正式成立仅16天的团队来说,喜从天降。麦友们和我一样,期盼着18日的到来,而群内讨论的话题也不离种子,大家都热情高涨,想像着,猜测着这们传奇人物。

等待的日子是煎熬中度过,终于在友们热切的期盼下迎来了4月18日。那天注定是个收获的日子,众多麦友积极参与,主动响应积极、向上、分工、协作成了活动的主元素,笑脸、喜悦、分享、包容成就了整晚的战斗曲。

笑脸.jpg xiaol1.jpg

一句简单的对不起,让我们知道什么叫真诚;

一句简单的自我介绍,麦友们风趣幽默,引来掌声阵阵;

一轮扑克游戏的分组较量,让团队更加凝结,让大家超越自我;

一个空心人分享,让大家对麦田有了更多的理解和担当;

一个复杂的编歌环节,展现麦友们才能,在孩童般的世界发挥着潜能,余音绕梁;

一个卡片分享环节,说出梦想,指明了方向,挖掘出麦友们心底最深层的愿望。

_DSC0391.JPG _DSC0399.JPG

活动对我而言不仅收获的快乐及喜悦,更让自己反省不足及成长:

收获团队概念活动中发现种子的细心,她把机会让给默默倾听,发言少的成员,以行动告诉我团队就是一个都不能少,一个都不能忽略的概念。作为仍在襁褓中的团队负责人,无疑是一种最好的历练。

反省自身不足当一个新麦友对因陌生而提非麦田的问题时,处理不当,使该麦友沉默,最后伶俐的种子巧妙解围,我为自己的行为感到抱歉,同时也不断学习及成长。

共享麦团欢乐此次活动让我很欣慰,参与人员多,纪律好,互相尊重;团队中的麦友人才辈出,大家各怀奇才,各有所长;团队合作意识强,都有颗热爱学习,愿意奉献的心……

种子的笑脸就是对我们这个新生团队的肯定。

_DSC0535.JPG DSC_0127.JPG 调整大小 _DSC0430.jpg _DSC0389.JPG

感谢种子,更感谢麦友们支持与陪伴。吉水团队虽在襁褓中,但她是一个坚强有力的团队,像孩童般快乐成长,我相信她一定会走的更好,在小小的江西吉水县城生根发芽,成为家喻户晓的一道亮丽的风景线。

未来的路,有你们相伴,我一定不孤单,麦田因你而精彩,来吧,朋友!来这里锻炼自己、服务孩子、收获朋友。来谱写更多的战斗篇章。

种子的到来让吉水麦田迎来崭新的春天更让我看到了战斗力!

再次感谢君弘大酒店对活动的大力支持,感谢县文化馆场地的友好提供,感谢电视台李记者的现场拍摄,感谢美玉缘玉店提供的红手绳,还要感谢麦友开心皓果、忘不了js分别开车接送麦客种子。
种子说“没沙发,板凳坐会也行!”
感谢东哥带我走进麦田
健康麦田长出来的麦苗一定会茁壮成长!

相信吉水麦田在大家的团结努力下,会越发出彩!
本想坐沙发,结果板凳都坐不着了,支持的心不减
年轻的吉水麦田团队是一个朝气蓬勃,积极向上,团结互助,务实创新,公益无私的团队,必须有战斗力。
好文章!选题准,内容精,用词简,立意新。不愧是眼睛东哥,吉水麦田的领军人
好文章!选题准,内容精,用词简,立意新。不愧是眼睛东哥,吉水麦田的领军人

相信吉水团队在大家的努力下会走得更远!
好多麦友呀!赞一个!
吉水团队做事认真,团队活跃,相信未来会发展的很好!
真心希望团队建设给吉水麦田带来更大的启发动力,加油!
有你们前辈的带领下吉水团队会更加强大,更有战斗力
种子说“没沙发,板凳坐会也行!”
皓龙婧宇 发表于 2014-4-23 16:09
板凳不会硬了吧
感谢东哥带我走进麦田
开心皓果 发表于 2014-4-23 16:16

让我们一起成长
健康麦田长出来的麦苗一定会茁壮成长!
油沙豆 发表于 2014-4-23 16:17

相信吉水麦田在大家的团结努力下,会越发出彩!
心不離..愛一生 发表于 2014-4-23 16:20

你的执着和努力大家都能看到