做一个吉水麦田计划活动的见证人

做一个吉水麦田计划活动的见证人

很久就听朋友们说起麦田计划,前年我在分管东北市场时还问朋友,以为是国家农业部扶持的一个农业项目:“优良小麦品种推广计划”他们也不是很清楚。由于家风教育的严谨,一直想做一个让大家认可的人,也想通过做一些公益活动去体现自己的人生价值,所以也一直向往、寻找一种公益组织,去年授君弘酒店集团总部的委派到吉水来管理吉水君弘大酒店才真正知道了麦田计划的含义、组织、宗旨、目标、任务和实施方案,才知道他是很多公益组织的鼻祖,很多公益活动组织也在学习这
种模式。我作为一个空降到吉水的“外乡人”非常强烈的想寻找这样一个组织,这样一个平台,在这里找到家的互助、支持和温暖。

借此栏目我要感谢一个人,吉水麦田计划团队的召集人“眼镜东哥”是他把我带进了麦田计划,他身体不高,也没有眼镜,家庭条件也不是很富有,但他对麦田计划的了解,他对麦田计划的忠诚,对团队建设严谨的管理态度,对社会奉献的那种大爱深深的感染了我。由于我的一点小爱好,在活动中负责拍照,经常在圈内(参与活动)圈外(负责拍照),耳闻目睹了团队成员们的点点滴滴,时
常被他、她们感染。正因为吉水麦田计划团队这个集体的优秀,在短时间就受到麦田总部的好评(总部种子评语),我相信通过总部种子的这次指导和培训,吉水麦田计划团队一定会做得更出色,我深深爱着这个集体,我会做一个合格的见证人,拍下你们美好的笑脸,记录你们精彩的人生。(文笔不好,绝对原创)

麦苗:老班长
真诚、一起留下美好的瞬间
我深深爱着这个集体,我会做一个合格的见证人,拍下你们美好的笑脸,记录你们精彩的人生。谢谢老班长!
瞬间的美!
美好都在你的相机中。
爱,用心去体验,去感受,你真正的做到了