那片橙色

那片橙色

总想用一些文字来表达种子来吉水做团队活动的感受,可越是苦思冥想,脑袋就越是空荡.最想说的,其实有看到其他麦友的活动后的感受和心得,那些发表的文字和图片,也证实那晚我们的确很用心和开心,个个笑容满面.

一进场地,第一时间映入我眼帘的就是那片橙色,感觉特别的亲切和温暖.签到完后我也领戴一根充满爱的红手绳.心里一直期待见到种子的那一刻,在忙碌的身影中我看到了种子,我并没有像大家想像中的很兴奋,拥抱啊尖叫啊都没有.只是轻声叫了一声:种子姐你好!种子姐也热忱的回应了我.只是觉得她特别的女汉子.心中由衷的钦佩了这样一位女子.当时也在想,会不会有天麦田也有人会记住吉水的心不离爱一生呢?呵呵

陆陆续续签到完后,见到很多的老麦友也见到很多的新人,感动ing. 还有特地从吉安赶来的麦友,谢谢大家的支持!

4 (1).jpg

活动在种子的主持下一环扣一环的进行着,在游戏中学习,在游戏中体会,在游戏中认识自我.每个游戏后我们都有一个分享,这也是和麦友们日常多交流,积攒良好人际关系的重要性。如果平时和麦友没有沟通,想在团队里形成良好的配合就很困难了。细想真是啊一个团队的成立只靠一两个人的力量是很难维持的,通过活动我们要善于挖掘有担当,有魄力而且有责任心的这样的人才来填充我们的麦田,使其充满凝聚力和战斗力.

4 (2).jpg

6 (2).jpg

6 (1).jpg

这张图片很有缘的第一眼让我发现并选择了它,从小到大我们都在爸爸妈妈的保护下长大,无论风雨都有他们在呵护着我们成长.我个人认为麦田就像那个为那些山区的孩子撑起一片晴天的能够遮风挡雨的大伞.祝愿伞下的小孩子们健康快乐的长大,在麦田的怀里感受爱的存在!

最后道一声,种子辛苦了!谢谢在镜头后辛苦的电视台记者,我们的摄影师吉水麦友老班长和边走边唱.谢谢你们把我们的精彩瞬间定格在这.今夜在游戏中学习!在和谐中感恩!在快乐中成长!

吉水团队,相亲相爱的一家人!

看着超亲切!
回复 2# 时间空间

谢谢空空!有些感受真不是用文字能表达出来
赞一个~~~
心不离爱一生,有一个特别的爱好,收集每次活动的臂章。当知道这件事后,令我汗颜,不得不佩服她的细心和认真。她的确是一个有责任心的女孩。
在和谐中感恩!在快乐中成长!
回复 4# 麦田小木

谢谢小木童鞋的支持!
回复 5# 安之若素吉水

谢谢若素姐姐的夸奖,有很多地方要向你们学习。种子来的那晚上真的用语言很难表达我的感激,只想在这里谢谢每一位给予支持和帮助的麦友道一声:谢谢!
回复 6# 皓龙婧宇

让我们做的更好!
记住了,吉水的心不离..爱一生。
回复 10# 霜晨老雁

谢谢!
情到深时,方觉词穷,情真意切
回复 12# 孤雪

嗯,情到深时,方觉词穷!说出了我的心得
让我们一起成长
回复 14# 眼镜东哥

谢谢东哥的一路教诲和关爱!
相信大家都会记住心不离爱一生的!
中国麦田,相亲相爱的一家人
回复 16# 种子

谢谢种子姐,你的吉水一行更添动力,更添魅力!
回复 17# 武汉追忆

嗯,相亲相爱的一家人!
回复 13# 心不離..愛一生

因为我也经常有此同感^ _ ^,握手一个