麦田计划昆明分社红河团队*精彩2014*快乐二月集体生日邀请帖

精彩2014快乐二月,麦田集体生日强势来袭!

原麦汁 先带你回顾激情一月集体生日现场↓↓↓↓↓

红河团队走访组首席设计师,赵先生为一月过生日的麦友亲情制作的生日贺卡!绝无仅有,仿冒必究!二月报名集体生日的麦友一样也有赵先生的作品留念噢

红河团队*不小心* 女士为我们量身定制的生日疯狂大炊锅…

报名过个集体生日嘛,当然少不了鼓鼓的红包!细心的*林木*先生大方提供 看寿星们拿在手里 笑在脸上 甜在心里

说是激情2014 一月集体生日---亲还真别不相信,看XX报名参加过生日的麦友这个惊喜,让当时在场的所有人那叫一个目瞪口呆啊!除了,各种羡慕嫉妒恨,更多的是感动!!!!

现场所有麦友集体唱起生日歌,寿星们一起吹蜡烛,大家消灭生日蛋糕的同时不忘悄悄留下一点点奶油就不多说了反正你们懂的

图片爆的太多了,以后我被各位看官一定要来帮我哈
特别注明:本人书读的不多可能句子不通顺或错字连篇 还请各位见谅

好了,回味完在蒙自圆满结束的激情一月集体生日,快乐二月集体生日让我们一起相聚在幸福开远吧

报名时间:即日起至2014年2月21日12点前
报名方式:13577328350(菜先生); 13529821850(老三杨);
活动人员:所有新老麦友(二月生日的朋友请说明,不是二月的过生日的朋友也非常真诚的欢迎报名参加)
活动费用:AA  100元(多退少补)
活动时间:2014年2月22日(星期六)16点
活动地点:开远幸福大草坪(东南面,到时会有流动指挥车为引导)

邀 请 所 有 麦 友 一 起 相 聚 幸 福 开 远!
好倡议!!!
设计师的图片看不到呢
怕是图片太大了!
相当板扎,我们表示羡慕嫉妒恨
回复 3# 浅白

已经重新编辑过啦
回复 4# 林木勺

现在搞定啦
回复 2# 皓龙婧宇

呵呵,谢谢,有机会来参加啊
蛮温馨的,今年的生日也要一起过啦

参加快乐二月集体生日的麦友原麦汁保证让你接受难忘2014,快乐二月的事实!昆明分社红河团队走访组给你 惊喜一: 走访组首席设计师兼两驱越野车手赵先生昨天再次为参加麦友亲情制作了独家绝无仅有的贺卡!   惊喜二:走访组四驱越野车手(名字、ID 都暂时保密)其实很多朋友或许都曾经听过他的某些歌曲,他是原创歌手,他的作品上到百度,下到酷狗 都能搜到,周六晚上 神秘的他 会亲自调好音响 灯光等设备,他一定带你享受一场非凡视听盛宴! 更多惊喜经过开会决定不公开,谁参加谁知道  麦友们来吧,报名吧